Оказание медицинских услуг на территории заказчика

Оказание медицинских услуг на территории заказчика


1.1. Исполнитель считает себя заключившим договор на условиях, указанных в настоящей публичной оферте, с Заказчиком, который отзовется на настоящую публичную оферту ее принятием (акцепт публичной оферты) в порядке, сроки и на условиях, предусмотренных настоящей публичной офертой. 1.2. Заказчиком по договору является любое физическое лицо, осуществившее оплату услуг, а если оплата произведена за иное физическое лицо, которому будут фактически оказываться услуги, то Заказчиком по договору является такое физическое лицо.



1. Настоящее положение разработано в соответствии с ч 7 ст 84 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» № 323-ФЗ от 21.11.2011г. ст 39.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» и Постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных услуг».

2. Настоящее положение определяет порядок и условия предоставления платных медицинских услуг пациентам в ЛПУ «санаторий имени Эрнста Тельмана».



Потребитель, получающий платные услуги, является пациентом, на которого распространяется действие Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; «заказчик» — физическое (юридическое) лицо, имеющее намерение заказать (приобрести) либо заказывающее (приобретающее) платные услуги в соответствии с договором в пользу потребителя; «исполнитель» — организация, предоставляющая платные медицинские услуги потребителям.

Публичный договор возмездного оказания платных медицинских услуг


1.1.

«Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательство по оказанию услуг на платной основе.

Медицинские услуги, оказываемые «Исполнителем»: предварительные, периодические и внеочередные медосмотры со всеми необходимыми лабораторными исследованиями в соответствии с Приложением № 3 к Постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.04.


Платные услуги


при проведении медицинских осмотров, освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): 1) при проведении осмотров по: медицинским осмотрам (предварительным, периодическим); осмотрам (предрейсовым, послерейсовым); медицинским осмотрам профилактическим. 2) при проведении медицинских освидетельствований: освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители; освидетельствованию на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством; освидетельствованию на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием; медицинскому освидетельствованию на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического).

Рекомендуем прочесть:  Тяга ржд вред здоровью ржд



предоставить Исполнителю полную информацию и документы (копии документов), касающихся состояния своего здоровья, которыми он располагает на момент заключения настоящего договора и в течение его действия; c) во время нахождения на территории Исполнителя выполнять Правила внутреннего распорядка (Приложение №2), установленные Исполнителем, если они не ограничивают его права по действующему законодательству и настоящему Договору; e) при первой возможности информировать (даже и по телефону) специалистов (врачей) Исполнителя о невыполнении сделанных ими назначений и причинах этого; f) в случае окончательного отказа от медицинских услуг (части услуг) Исполнителя, уведомить последнего об этом в письменной форме или дать соответствующую расписку.

Договор публичной оферты


1.1. Договор — договор на оказание услуг, который заключается между Исполнителем и Заказчиком на условиях настоящей Оферты посредством её Акцепта.

2.1. На условиях настоящего договора Исполнитель обязуется оказывать Заказчику на возмездной основе медицинские в соответствии с лицензией Министерства здравоохранения Республики Беларусь №02040/8063 от, Прейскурантом цен, действующим на момент заключения настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить оказанную услугу на условиях настоящего договора.