Официальная ликвидация ооо

Как грамотно ликвидировать фирму (ООО)?


Благодаря отличным правовым знаниям и многолетнему практическому опыту наши сотрудники предлагают надежные решения. Содействуем в выборе оптимального способа компании; гарантированный результат — полный комплект документов о прекращении работы организации; короткие сроки юрлиц. Нужно срочно закрыть бизнес? В этом случае мы проводим ликвидацию фирмы в ускоренном порядке; соблюдение закона.


Как закрыть фирму. Официальная ликвидация ООО


Подготовка заявления и решения о ликвидации, сдача пакета документов в налоговые органы. Если производится с помощью специалистов, пакет документов для закрытия ООО подготавливается сторонними юристами.

В случае если вы решили самостоятельно ликвидировать фирму.

вы можете использовать образец решения учредителя о ооо и другие документы, размещенные на нашем сайте. Публикация объявления о закрытии фирмы ООО в средствах массовой информации.

Выявление кредиторов.

Официальная ликвидация фирм в Москве


Ликвидационная комиссия размещает имеющуюся информацию о предстоящей ликвидации в журнале «Вестник государственной регистрации».

Далее взыскивается дебиторская задолженность, осуществляется оплата налогов. Формируется и утверждается промежуточный ЛБ, рассматриваются запросы кредиторов. Государственная регистрация юридического лица.

До этого момента фирма обязана выполнять все возложенные на нее обязательства.

Как официально ликвидировать фирму?


Официальная ликвидация ООО – самый фундаментальный вариант, несмотря на то что этот процесс нередко занимает довольно продолжительно время.

Четкие сроки назвать трудно, но в среднем этот процесс занимает около 6 месяцев. Бывают случаи, в которых процесс затягивается на более долгое время (например, если компания очень крупная или имеются проблемы с документами).

Принимается решение о необходимости фирмы.

Официальная ликвидация фирмы, порядок добровольной ликвидации ООО по решению общего собрания участников (учредителей)


Юридическая компания «Тирамида» поможет Вам в законном порядке, надёжно и за небольшое вознаграждение провести официальную добровольную ООО.

Юристы компании Тирамида совершат все необходимые действия для государственной регистрации официальной ликвидации Вашей фирмы. Наша компания гарантирует безотказное прохождение всех этапов ликвидации ООО в МИФНС № 46 по г.

Москве или в любой налоговой инспекции Московской области, а также в любой другой инспекции любого другого города России.

Ликвидация ООО


Когда производится официальная ликвидация ООО, фирма исключается из государственного реестра (ЕГРЮЛ).

Процедура ликвидации ООО в Москве или другом городе РФ также предполагает осуществление полной проверки налоговой инспекцией и государственными внебюджетными фондами. Уничтожается печать. Подшивка документов сдается в государственный архив на постоянное хранение.

Услуги по ООО являются одним из направлений деятельности нашей компании, в котором мы имеем значительный опыт и компетенции.

Необходимость ликвидации организации может возникнуть в самых разных случаях.

Какова бы ни была конкретно ваша ситуация, разумнее всего довериться профессионалам. Делегируя нам определенные полномочия, вы освобождаете себя от необходимости решения непростых вопросов.

Любыми сложностями, связанными с фирмы, займутся наши сотрудники.

Чтобы выполнять все взятые на себя обязательства перед клиентами, работу над решением каждой конкретной задачи мы доверяем только высококвалифицированным специалистам.

Тарифы на фирм зависят от разных факторов. Прежде всего, значение имеют используемый способ решения поставленной задачи по прекращению деятельности компании, состав выбранной услуги и т.

д. В представленной ниже таблице вы можете ознакомиться с нашими ценами на компаний.


Добровольная ликвидация ООО самостоятельно в 2014 году


Для закрытия фирмы важно четко следовать всем правилам, оговоренным в законодательстве и подавать документы в установленном порядке, заполненные по принятым формам. Впротивном случае регистрирующие органы вправе отказать в или отправить уведомления на корректировку, что может существенно увеличить срок закрытия.

Принятие решения о ликвидации. Процедура осуществляется на собрании участников ООО.


Официальная ликвидация ООО, Москва, ликвидация юр-лица, услуги по ликвидации фирм


Самым большим плюсом официальной ликвидации ООО по сравнению со способами альтернативной ликвидации является официальное прекращение обязанности по уплате налогов и сборов в соответствии с Налоговым Кодексом РФ. 1. Обязанность по уплате налога или сбора возникает, изменяется и прекращается при наличии оснований, установленных настоящим Кодексом или иным актом законодательства о налогах и сборах.