Обвиняют в нанесении телесных повреждений

Югра — Перед судом предстанет житель Сургута по обвинению в причинении смертельных телесных повреждений своей сожител.


Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 26 июня 2015 года обвиняемый, находясь в квартире жилого дома по ул.Мечникова в г.Сургуте, вместе со своей сожительницей распивали спиртные напитки.

Между мужчиной и женщиной произошла ссора на почве ревности со стороны обвиняемого. К тому же мужчина выражал недовольство по поводу употребления сожительницей алкоголя и нежелания устраиваться на работу.

Ссора переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанёс сожительнице множественные телесные повреждения и ушёл на работу.

Вернувшись спустя несколько часов, мужчина обнаружил, что женщина от полученных телесных повреждений скончалась.


В Кумертау полицейские задержали подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений


Сотрудники уголовного розыска по крупицам восстановили картину преступления. Как выяснили оперативники, тот злополучный летний вечер влюбленная пара распивал алкоголь в своей квартире в доме по улице Луговой.

После продолжительного застолья, водки сожителям показалось мало.

Тогда они решили пойти за добавкой в ближайший магазин. По дороге мужчина решил оставить себе купленную бутылку водки, однако получил отпор от собутыльницы.

Обвиняют в нанесении телесных повреждений


111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что родственники проживали в одном домовладении. По версии следствия, в ночь на 13 сентября 2015 года они распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между братьями возник конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина нанес кухонным ножом один удар в область левого бедра родственника.



естественно милиции я говорил что я не трогал соседа, и кроме своих пояснений я ещё настоял что бы сотрудник милиции принял от меня заявление о нападении на меня со стороны соседей, но сейчас выясняется что этого моего заявления нигде нет. спустя два с половиной месяца пришел участковый и пригласил посетить следователя, который сообщил что якобы я ударил соседа в ухо и у него возник атит, и что на днях этот сосед принесёт акт СМЕ подтверждающий это.


Задержана подозреваемая в нанесении тяжких телесных повреждений


Ближе к вечеру компания разошлась, но Марина немного задержалась… Да и в гости к соседу вдруг пожаловал 56-летний приятель хозяина дома, которого обитатели квартиры угостили, чем бог послал. А вернее тем, что осталось от праздничной трапезы.

После того, как гость выпил пару рюмок, не осталось уже больше ничего. Впрочем, особого неудобства он не чувствовал, так как хозяин квартиры сам пригласил его на «рюмку чая», заметив, как тот шел куда-то по улице. Закусив, гость сказал, что очень благодарен за угощение, но ему следует идти дальше.

Рекомендуем прочесть:  Страховой случай помощь


Юридический Форум


После выпитой дозы жена, на меня начала кидаться.

(Первоначально виноват был я, т.к.

испортил ее пудреницу. Как выяснилось подарил любовник и очень дорогую) Утихомирить ее не смог.

Ей было очень жалко вещицы. Успокоить пытались все (уже перечисленные).

В ответ она только все больше свирепела.(Выпила к тому же прилично) Била посуду, рвала мое белье, требовала сиюминутной компенсации.

Милиция приехала сделала ей внушение.

Нашла ее выпившей.На предложение сдать, я отказал. Мол внушение (и присутств милиции ) должно ее остепенить. Не помогло.

Далее через день, она идет и снимает побои.

Приезжает наряд берет объяснительную уже с меня. Я (честный дурак) подписываю и даже пишу.

что вечером выпил банку пива (так и есть). но бить не бил а только пощечины. Видимых синяков. тем более на лице не было.

Можно отказаться (ведь пощечины в той объяснительной тоже удары как я выяснил)?

При этом. когда я подписывал объяснительную наряду, жена стояла в ночной рубашке (это в 21-00) с большим разрезом и даже сама потом хвасталась подруге(есть аудио запись)


Порядок возбуждения уголовного дела частного обвинения


Дела частного обвинения о преступлениях, предусмотренных статьями 115, 116, 129, 130 Уголовного кодекса РФ, подсудны мировому судье. Эти дела возбуждаются путем подачи заявления потерпевшим в мировой суд.

Заявление подписывается лицом, ее подавшим и подается в суд с копиями по числу лиц, в отношении которых возбуждается дело.