Образец заполненого наряда допуска на работы повышенной опасности

Образец заполненого наряда допуска на работы повышенной опасности


Утвержден приказом генерального директора ОАО «Волга» от 28.06.05 № 212 Срок введения — с 01.07.05 Согласовано постановлением профсоюзного комитета Протокол от 22.06.05 № 56 Председатель профкома В.Ф. Шадрин Настоящий Стандарт устанавливает порядок организации и производства работ повышенной опасности.

Стандарт разработан в соответствии с Типовым положением о порядке выполнения повышенной опасности на предприятиях и в организациях лесопромышленного комплекса (приложение 6 к Правилам по охране труда в целлюлозно-бумажной и лесохимической промышленности. ПОТ РО 00-97 )

Наряд-допуск на работы на высоте


Итогом статьи является заполненный наряд-допуск на на высоте (образец). при осуществлении работником подъема на высоту более 5 м, или спуска с высоты более 5 м по лестнице, угол наклона которой к горизонтальной поверхности составляет более 75°; при проведении на площадках на расстоянии ближе 2 м от неогражденных перепадов по высоте более 1,8 м, а также, если высота защитного ограждения этих площадок менее 1,1 м; б) существуют риски, связанные с возможным падением работника с высоты менее 1,8 м, если работа проводится над машинами или механизмами, поверхностью жидкости или сыпучих мелкодисперсных материалов, выступающими предметами.


Блог об энергетике


1.6. В наряде указываются диспетчерские наименования (обозначения) оборудования, в т.ч. электрооборудования и запорной арматуры, в соответствии с технологическими схемами, при этом допускается применять сокращенные обозначения, принятые в отрасли, например, «ПВД, ПНД».

Однако следует указывать « бак кислоты №3 » , но не « бак к-ты №3 ». Приложение 1 к общему наряду №… «Список производителей работ», в которых указывается порядковый №, фамилия, и.


Форум инженеров по охране труда Беларуси


к (приложен в данном посте). Приводим Вашему вниманию образец наряда-допуска на выполнение работ по замене линейного разъединителя распределительного устройства (РУ-10 кВ) трансформаторной подстанции ТП-5 А.2.1.2 Запись в наряд вносится шариковой ручкой (чернилами черного, синего или фиолетового цвета).

Записи должны быть разборчивыми. Заполнение наряда карандашом и исправление текста запрещается.


Бланк наряд допуска на производство работ повышенной опасности


производства, составляется перечень работ с повышенной опасностью, выполняемых по наряду-допуску на производство.

Приложение 4. ФОРМА НАРЯДА-ДОПУСКА НА ПРОИЗВОДСТВО ПОВЫШЕННОЙ, ФОРМА НАРЯДА-ДОПУСКА НА ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ _ (наименование организации, предприятия) Утверждено: Гл. инженер _ НАРЯД-ДОПУСК на. Форма наряда-допуска на производство работ повышенной опасности.

Наряд-допуск на производство работ повышенной опасности


На сотрудников, непосредственно занимающихся их выполнением, выписывается специальный разрешительный документ под названием «наряд-допуск на производство работ повышенной опасности».

Рекомендуем прочесть:  Функции роспотребнадзора рф

Как заполнить этот документ — обсудим в этом материале.

Основная задача данного документа – точно зафиксировать то, к каким именно объектам и получают допуск специалисты.

Кроме того, в наряде прописываются: пройденные ими инструктажи, меры безопасности, которые они должны применять на рабочем месте при выполнении своих трудовых обязанностей и пр.


Наряд-допуск к огневым работам


до высоких температур, способных привести к воспламенению, в том числе газо-, электросварка, бензинорезательные, электрорезательные, паяльные работы и т.п. Выполнять пожароопасные работы рекомендовано в светлое время суток, т.е. днем (за исключением форс-мажоров и аварий) и при участии специалистов, имеющих специальную подготовку и соответствующие документы (аттестаты, справки, удостоверения), подтверждающие их квалификацию.


Как правильно составить наряд-допуск на производство работ повышенной опасности


Наряд-допуск №_____ на производство на высоте ✎ Обязана компания иметь сро на ремонт балконов? ✎ Нормативно-правовые документы по охране труда ✎ Новые правила работы на высоте отличия от старых ✎ Как проверить работу утепление швов 6 мая 2015 г. были официально приняты новые Правила, которые привели в смятение многих предпринимателей и компании.

Теперь под понятие «работы на высоте» входят не только верхолазные и прокладка воздушных линий, но и мытье окон, отделка стен, герметизация межпанельных швов и утепление стен зданий. Работа на высоте связана с повышенным риском и опасностью.