Образец претензионного письма сервис цент о возврате денег

Образцы электронного сервиса «Написать претензию»


Форма автоматического составления претензии на нашем сайте позволит быстро составить и распечатать претензию, чтобы затем передать ее недобросовестному продавцу. Чтобы заполнить графы автоматической претензии совершенно не нужно быть юридически подкованным, достаточно иметь на руках все подтверждающие покупку документы.

К претензии, как юридическому документу, не предъявляется слишком строгих требований. Однако при этом нужно учитывать некоторые особенности. В шапке письма необходимо указать кому и от кого была получена претензия, а также ваши данные: ФИО, адрес, телефон и т.д.

Далее нужно изложить ситуацию, опираясь на факты и конкретные цифры.

Нередки случаи, когда добиться справедливости можно, только обратившись в суд.

Это требуется, если противоборствующие стороны не могут прийти к компромиссу и уладить дело мирным путем.

Первым делом необходимо правильно составить исковое заявление в судебную инстанцию, без которой ваше дело не будет рассмотрено.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук 21

Ваши права нарушаются? Вы заметили несправедливость, обман и натолкнулись на грубость и хамство? Не молчите об этом! В кафе подали суп с червяком, а в супермаркете подсунули склизкую курицу?

Или автомобиль помыт некачественно, а после посещения парикмахерской появилась перхоть? Жалуйтесь!


Образец претензионного письма сервис цент о возврате денег


Программа возврата денег действует с 1 августа по 1 октября 2014 года включительно.

Для возврата денег Вам необходимо в течение 10 дней после покупки сдать Ваш ZenFone в любой авторизованный сервисный центр ASUS и получить взамен акт, на основании которого продавец вернет уплаченные деньги.) В сервисном центре 15.09.2014г мне составили Акт о возврате денежных средств (в приложенном файле).

Образец претензии об обмене (возврате) товара — мобильного телефона


00 коп. (восемь тысяч восемьсот восемьдесят восемь рублей), что подтверждается товарным чеком (копия чека прилагается).

В процессе эксплуатации устройства выявился следующий недостаток: описывается недостаток (например: не работает звук, виброзвонок или камера).

Рекомендуем прочесть:  Правовая оценка договора аренды

Срок гарантийного обслуживания устройства по сей день не истек . что подтверждается гарантийным талоном (копия талона прилагается).

Считаю, что мне продан некачественный товар, поэтому, руководствуясь ст.

Размещенные здесь образцы претензий по защите прав потребителей применимы для «стандартных» часто встречающихся ситуаций.

Если ваша ситуация не является типичной, то перед составлением претензии лучше всего проконсультироваться у наших юристов. Лица, не нашедшие необходимого бланка претензии могут самостоятельно попробовать составить претензию, ознакомившись с информацией в статье «Как составить претензию».


Претензия в автосалон, дилеру — пример, образец


В соответствии с п.

1.3. Договора стоимость Автомобиля составила____________ ( _________ миллионов _________________ тысяч _________) рублей __ коп.

Указанные денежные средства были уплачены мною Продавцу. путем (указать способ оплаты,) согласно (приходный кассовый ордер, платежное поручение от _________20__ года). На основании Акта приема-передачи от __ _________ 20__ года ООО «_____________________» передало мне в собственность указанный выше Автомобиль.