Образец договор оказание услуг ведущий праздника

Образец договор оказание услуг ведущий праздника


Термин «площадка» в event-бизнесе трактуется в широком смысле. «Площадка» – это место проведения мероприятия.

Площадкой для мероприятия может быть здание целиком, его отдельные помещения, часть помещения, земельные участки, транспортные средства (теплоход, плавучая станция, самолет, трамвай и другое), специально смонтированное под площадку оборудование, веранды, павильоны, шатры, не являющиеся недвижимым имуществом, иное имущество, перечень которого ограничен лишь фантазией организаторов мероприятий.


Образец — Договор подряда на проведение праздника


1.1. В соответствии с договором Исполнитель обеспечивает проведение национального праздника «Ту-бишват» в городе Тюмени ________ 200__ г.

а Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего договора 2.1.

Заказчик обязуется своевременно оплатить работу Исполнителя. 2.2. Исполнитель обязуется обеспечить проведение национального праздника «Ту-бишват» в городе Тюмени __________ 200__ г.

Путь к хорошей свадьбе без сюрпризов


А как без этого?

Мы с вами прекрасно знаем, что для организации масштабного торжества требуются силы и время: надо выбрать фотографа, оператора, забронировать кафе, не забыть заказать букет и оформление зала, договориться с ведущим и придумать дизайн приглашений для гостей.

Именно в этой суете наступает время для совершения неправильных поступков. Заботясь о драгоценных секундах, жених и невеста не думают о печальных последствиях заказа любого свадебного специалиста без юридически оформленного договора.

Как выбрать тамаду на свадьбу


«N была ведущей на нашей свадьбе.

Она старательно переписывала несколько раз сценарный план для капризных нас, подчеркивая свой профессионализм и целеустремленность, не тратила наше драгоценное время на многочисленные встречи и обсуждения, идя в ногу с технологиями, она избавила нас от мелких хлопот по курированию оркестра, смогла сохранить в тайне приятные сюрпризы, которые мы приготовили друг для друга.

Какими бухгалтерскими документами оформить выездной корпоратив?


ООО «Издательство экономико-правовой литературы» является издателем журнала «Налоговая политика и практика» — официального издания Федеральной налоговой службы. Обо всех изменениях читатели узнают первыми.

Специалисты ФНС России, Минфина и ведущие аудиторы дают разъяснения по бухгалтерскому учету и налогообложению: налог на прибыль, НДС, НДФЛ, НДПИ, УСН, акцизы, налог на имущество организаций, госпошлина, земельный налог, страховые взносы; электронный документооборот, налоговые проверки, трансфертное ценообразование и др.

Использование авторских материалов сайта без письменного согласия ООО «Издательство экономико-правовой литературы» не разрешается.

Журнал включен в перечень ВАК (экономические науки и юридические науки); (495) 417-60-44, (495) 416-36-35, (499) 394-01-51,

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


Важно . В ст. 783 ГК РФ предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст. 702 – 729 ) и бытовым подрядом(ст.

Рекомендуем прочесть:  Пенсия с 3 детьми

730 – 739 ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора. Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

К числу таковых можно отнести следующие нормативно-правовые акты:

  1. Установленные санитарные правила и т.д.
  2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  3. ФЗ «О защите прав потребителей »;
  4. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Договор на проведение банкета


1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.

Обязательным условием настоящего Договора является дата, время и место проведения мероприятия которое состоится «____» _________ 20__года в период с «____» по «____» часов в предоставленном Заказчиком помещении (на территории) __________________.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия. Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя.