Обмен товара через месяц

По какому договору (комиссии или купли-продажи) ИП применяющий ЕНВД (розница) может продавать билеты на концерт


Т.о. компания вправе применять ЕНВД в обоих случаях. Однако при реализации билетов по договору комиссии через магазин необходимо, чтобы этот магазин использовался комиссионером на правовых основаниях (собственность, аренда…).

При этом вознаграждение, полученное комиссионером за реализацию билетов признается доходом, полученным в рамках предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли.

Как заработать на продаже товаров из Китая


Есть так называемый «китайский ебэй», который называется Алиэкспресс вот ссылочка Aliexpress.com. Это дочерняя компаний гиганта Alibaba.com.

В этом сервисе есть масса плюсов перед ебеем, но есть и минусы.

Об этом ниже. Любые. Видеорегистраторы, одежду, телефоны, аксессуары, спортивный инвентарь, в общем все, что там есть, а там есть практически все).

Спрос просто огромный. Достаточно зайти в контакт и посмотреть сколько там групп, и каждые с прибылью.

Защита прав потребителей


Как нам быть?

Здравствуйте. Если сроки поставки мебели были определены (письменно), то Вы вправе на основании ст. читать весь ответ 17.09.2015 светлана Второй раз отдала телефон на ремонт а он все равно не работает.

Телефон на гарантии. Что делать?могут ли его заменить на новый?

Здравствуйте. Технически сложный товар подлежит возврату или обмену только при наличие существенного. читать весь ответ 17.09.2015 Миля Разбили телефон.Он на гарантии, плюс к этому во время покупки оформила защиту покупки.


Обмен товара через месяц


N 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее — Закон N 2300-1) и другими нормативными актами.

Если покупатель не имеет возможности непосредственно ознакомиться с самим товаром или его образцом, а ему предлагается только картинка товара (в данном случае на сайте интернет-магазина), то такой способ торговли называется дистанционным способом продажи товаров. Информация о товаре, размещенная на сайте, содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи, признается это публичной офертой (Оферта — предложение).

Дропшиппинг — продажа товаров через интернет магазин как бизнес


В первые я с этим столкнулся когда я сидел в молотке.(молоток.ру) Наверно все знают про открытую торговую площадку молоток.

И об этом рассказывать не буду. Расскажу как и что я делал.

Во первых я изучил про движки интернет магазинов и выбрал для себя самый распространенный и бесплатный движок.

К тому же он был очень удобный и понятны.

Им оказался Open cart. Я купил свой первый домен и залил. Не буду скрывать что я разбираюсь в сайтах и это мой не первый опыт. Так что я быстро разобрался и оживил достаточно убогий стандартный шаблон.

Конечно лучше всего продавать свой товар.

Но к сожалению этого не было.

Если хочешь заработать надо продавать то что очень востребовано и популярно. Но что бы ты не задумал найдутся люди которые об этом подумали уже давно. И занимают первые места в поисковиках и клиентов предостаточно.

Не имея нечего не склада не денег на него.

А еще товары надо купить, а сидеть надеяться на то, что у тебя будут клиенты смысла нет.

Да тем более нет не какого разрешения на продажу.

Не говоря об аренде помещения.


Возврат товара надлежащего качества через месяц


далее 1 ответ. Москва Просмотрен 96 раз. Задан 2011-05-12 10:27:20 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Дистанционная продажа товара не соответствующего заказу потребителя — Дистанционная продажа товара не соответствующего заказу потребителя. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 138 раз.

Задан 2011-06-18 10:41:18 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Что делать, если не возвращают товар надлежащего качества в течение четырёх месяцев из интернет-магазина? — Что делать, если не возвращают товар надлежащего качества в течение четырёх месяцев из интернет-магазина.


Заработок на продаже товаров через одностраничные сайты


О нём я расскажу чуть позже, когда можно будет его полноценно продемонстрировать широкой публике. Сегодня же я поделюсь с вами очень интересной информацией о возможности зарабатывать на продаже товаров через одностраничные сайты. При этом от вас вообще не требуется никаких технических знаний, а на создание качественного продающего сайта с готовым дизайном и функционалом у вас уйдёт всего пару минут.