Норма естейственной убыли зерна с автотранспорта на судно

Виды убыли, или насколько станет меньше вашего зерна


Порядок приемки зерна от поклажедателей регламентирован п. II Инструкции № 661. Так в данном разделе отмечено, что каждая партия зерна, поступившая на предприятие (кроме упакованной в мешки стандартной массой), принимается материально ответственным лицом. При этом учитывается масса, установленная на поверенных весах в присутствии лица, доставившего зерно, и качество, определенное производственной технологической лабораторией предприятия или представителем Государственной инспекции сельского хозяйства.

Порядок определения среднего срока хранения зерна


2.

Нормы естественной убыли зерна при перевозках на транспорте являются предельными (контрольными) для арбитражных (судебных) органов, организаций и предприятий при определении фактически выявленной убыли массы зерна. 1. Нормы естественной убыли картофеля при длительном хранении в буртах являются предельно допустимыми и применяются только в тех случаях, когда при зачистке буртов будет установлено уменьшение массы картофеля.


Норма естейственной убыли зерна с автотранспорта на судно


Приказ Минэкономразвития РФ от 7 сентября 2007 г. N 304 Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания См. Приказ Минпромторга РФ от 1 марта 2013 г.

N 252 Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания Приказ Минпромнауки РФ от 25 февраля 2004 г. N 55 Об утверждении норм естественной убыли массы грузов в металлургической промышленности при перевозках железнодорожным транспортом Нормы естественной убыли массы грузов металлургической промышленности при перевозках железнодорожным транспортом утверждены приказом Минпромнауки РФ от 25 февраля 2004 г.

Способ транспортировки, погрузочно-разгрузочные механизмы, а также тип вагона, судна, автомобиля, режим хранения груза, меры по технике безопасности и пожарной безопасности определяются физико-химическими свойствами груза и формой предъявления его к перевозке.

С учетом особенностей грузов созданы соответствующие грузовые устройства (транспортеры, насосы и др.) и транспортные средства (вагоны, суда, автомобили).

Рекомендуем прочесть:  Как подать на расширения

Бизнес-портал Пути успеха


См.

таблицу ниже. Продовольственные товары (мясо и мясные товары, рыба и рыбные товары, отруби, молочные и жировые товары, хлебобулочные товары, кондитерские товары, бакалейные товары, соки и другие безалкогольные напитки (газированная вода, сироп) при продаже в розлив, фураж, овес и ячмень, жмых и комбикорм, керосин при продаже весом, плоды, овощи и грибы переработанные, плоды свежие, алкогольные

РДС 82-2003 Нормы естественной убыли при хранении и транспортировке материальных ресурсов в строительстве


На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров Руководящий документ «Нормы естественной убыли материальных ресурсов в строительстве» РДС 82-2003 разработан в развитие и дополнение СНиП 82-01-95 «Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве.

Основные положения» и РДС 82-202-96 «Правила разработки и применения нормативов трудноустранимых потерь и отходов материалов в строительстве» в части формирования комплекса нормативов естественной убыли при транспортировании и хранении строительных материалов и топливной продукции.