Некачественный ремонт ювелирного украшения в мастерской

Некачественный ремонт ювелирного украшения в мастерской


Мы выполним ремонт и реставрацию любой сложности колец, серег, браслетов, подвесок и т.д. — ремонт и реставрация украшений из драгоценных металлов, — увеличение или уменьшение размера кольца, — изменение размера кольца с драгоценными камнями, — изготовление колец на заказ по по эскизам или образцам, — изготовление значков или медалей из золота с логотипами, — полировка и чистка изделия, — деликатная пайка изделияи, — замена утеряной детали украшения, — добавление элементов на ваше изделие, — переплавка старых изделий и т.д.

Все услуги выполняются на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки мастерами «Шани Голд».


Консультации юриста


Подскажите пожалуйста я правильно поступила? И кстати в случае производственного брака обещала деньги вернуть, за изделие и за экспертизу.

Даже если гарантийный срок не установлен (не указан), он все равно существует. Согласно ст. 19 Закона о защите прав потребителей

«В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю.»
Конечно же, здесь следует установить причины, по которым выпали фианиты, т.е.


Профессиональный ремонт очков, украшений и бижутерии в Москве


Мы выполняем лазерную сварку на месте.

в вашем присутствии в кратчайшие сроки, в отличии от большинства «мастерских» в Москве, которые на самом деле являются просто посредниками.Бессрочная гарантия на сварочный шов, при условии правильной эксплуатации очков после ремонта. Предоставляется СКИДКА на ремонт детских очков, ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям и малоимущим слоям населения, по «СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЕ МОСКВИЧА». Предлагаем СОТРУДНИЧЕСТВО магазинам, салонам оптики по ремонту лазерной сваркой-пайкой.


Ремонт ювелирных изделий: цена, качество, сервис


Время безжалостно, в том числе и к украшениям, поэтому очень жаль считать ту или иную драгоценность ломом. Обращаясь в нашу мастерскую, клиент может быть уверен в том, что дефект будет устранен максимально профессионально и аккуратно.

Более того, в отличии от других заведений с аналогичными услугами, мы представляем собой профессиональную марку, о которой знают все без исключения.

Не зря о выполнении любого скрупулезного и трудоемкого дела говорят – ювелирная работа, что подразумевает под собой филигранную точность.