Недвижимость в лаппеенранте

Недвижимость в лаппеенранте

Недвижимость в Финляндии


Вот главные из них. Во-первых, это близость Суоми. В данный момент добраться практически в любую ее точку можно тем транспортом, который удобен.

Это может быть и личный автомобиль, и поезд, и автобус, и морской паром.

Особенно привлекательна Финляндия в плане приобретения недвижимости для жителей Петербурга и Ленинградской области. Особый, но правильнее сказать свободный, визовый режим с Финляндией, позволяют им проводить свои выходные в этой стране.

Недвижимость в лаппеенранте


Расстояние в 12 км от МАПП Брусничное!

Прямая продажа от собственников! Центральные коммуникации, отличные подъезды.

Общее состояние здания — нормальное.

Объект недвижимости подходит как для частного использования, так и для предпринимательской деятельности.

Возможность круглогодичного использования, безграничные перспективы развития. Замечательный вариант для вложения средств!

Данный объект выгодно расположен вблизи Российской границы, и между двух самых посещаемых городов Южной Финляндии Иматра (32 км) и Лаппеенранта (22 км), где развита туристическая инфраструктура: аквапарки, парки аттракционов, горнолыжный склон, ледовые арены и большое количество привлекательных торговых мест! От объекта до Санкт-Петербурга 171 километров.

В настоящее время некоторые помещения сданы в аренду.


Специальные предложения на недвижимость Финляндии


таких как Хельсинки. Квартиры в Финляндии даже в период мирового кризиса показывают свою «стойкость». Почти в каждой квартире в Финляндии есть сауна, это является несомненным плюсом для русских людей.

Купить квартиру с «Finnish Properties — Biport Oy, LKV» просто. Квартиры — это уют и радость для всей семьи.

Финский дом всегда был символом надежности и уюта, в нем пахнет лесом, финский дом как буд то живой и дарит тепло его хозяевам.

Инвестиции в недвижимость «страны тысячи озер»


В настоящее время наиболее понятным для инвестиций остается рынок недвижимости, при этом не только отечественный, но и других стран мира. К примеру, недвижимость в Финляндии, пользуется неплохим спросом среди граждан Российской Федерации.

Обзор финской недвижимости По результатам 2012 года органами статистики Финляндии было отмечено увеличение цен на 1,3 % в среднем по всей стране, на 2,2 % на столичном рынке, 0,6 % — в других регионах.

Рекомендуем прочесть:  Пенсионный налог на спецодежду 2020



Впрочем, такой вариант проведения выходных доступен только тем, у кого есть загранпаспорт и действующая Шенгенская виза.

Даже неподготовленному велосипедисту вполне хватит пары дней, чтобы совершить небольшое заграничное путешествие по маршруту Санкт-Петербург — Выборг — КПП «Брусничное-Нуйамаа» — Лаппеенранта — Иматра — КПП в Светогорске — Выборг — Санкт-Петербург.

До сих пор помимо официальной финской валюты – евро универмаги Stockmann принимали шведские кроны, фунты стерлингов и доллары США. Курс российской валюты совсем немного отличается от официального – только чтобы покрыть издержки Stockmann, продолжает Бьярланд, но не сообщает точно, каков курс.

Законодательство Финляндии не запрещает принимать иностранные деньги, если ритейлер имеет право проводить обменные операции.

Лаппеенранта предлагает отличные возможности для отдыха.

Здесь замечательная природа, много интересных достопримечательностей, большой выбор развлечений в любое время года — прогулки по Сайме, экскурсии, рыбалка и многое другое.

Инвестиции в недвижимость «страны тысячи озер»
Отправляясь в Лаппеенранту, вы совмещаете приятное с полезным. Этот город очень популярен у любителей шопинга.