Нашли марехуану в моче сам не курю

Нашли марехуану в моче сам не курю


Если в крови найдут наркотик, вас признают виновным в том, что вы сели за руль в состоянии наркотического опьянения. Не обращая внимания на то, что в данный момент вы трезвы как стеклышко. Основываясь Вашей на цитате из книги «Марихуана: мифы и факты», я могу сделать только один полезный вывод: если я, предположим, накурился, то следующие дней десять мне за руль лучше не садиться.

Потому что, если попадусь, судить меня будут не по тому, как я чувствую себя в настоящий момент (а в настоящий момент я трезв), а по результату теста.


Личный опыт: Как я работала на ферме марихуаны


Сложно было поверить, что на самом деле она приехала в США по туристической визе из русской глубинки.

Когда она закончила рассказывать, мы спросили у неё разрешение опубликовать её историю. Она согласилась и даже поделилась некоторыми фотографиями. Но категорически отказалась оставить хоть что-нибудь о себе.

«Мир стал полным дерьмом после возникновения всех этих „Фейсбуков“ и прочих соцсетей.

Люди перестали ценить живое общение, ценить друг друга.

Освидетельствование водителей на факт управления автомобилем в состоянии канабиойдного опьянения проводится при помощи тестов-полосок, путем опускания их в мочу обследуемого.

Если тест показал положительную реакцию на марихуану в моче, это является свидетельством того, что человек, когда-то, несколько дней, недель назад, до проведения теста, употреблял марихуану, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ.


Как долго травка выводится из организма?


Формально считается, что водитель – участник ДТП, в организме которого обнаружат следы травки – находился под ее воздействием в момент аварии. Даже если он был в это время абсолютно трезв. Большинство американских штатов и семь европейских государств установили официальные ограничения допустимого уровня концентрации каннабиноидов в крови.

Если анализ крови покажет превышение данного уровня – это может стать отягчающим обстоятельством как дорожно-транспортного происшествия, так и любого другого проступка.

Фрукты, соки и усиленное питание способствую очищению организма. Спасибо, С уважением Владимир.

Здравствуйте! Усиленное питание с витаминами не влияют на скорость выведения наркотика. При такой частоте курения вероятно через 3 (макс.10) суток ТГК определяться в моче не будет.

Мне 18 лет, беременна срок 2 месяца. Есть все условия, чтобы родить, не обделена ни чем.

Есть молодой человек твердо стоящий на ногах.

Как быстро вывести из организма то что там от накурки остаётся (ТГК или что там в моче находится)?


сколько времени оно остаётся в организме после.

тест — это проверка мочи — в таких американских стаканчиках, которые полосочки показывают (). (это я к тому, что если проверять в лаборатории, и не мочу а кровь, например, то как я слышал могут и после 3-х месяцев найти. но тута стаканчики)что можно сделать перед тестом, что б если что-то и осталось, то не нашлось?

Рекомендуем прочесть:  Дочернее предприятие что это

я там про сок лимонный слышал, но не знаю насколько оно действует, может ещё что знаете?

Курил почти каждый день на протяжении 5 лет. Сейчас встал вопрос чистки для прохождения тестов (да и порядком надоело это состояние). Сегодня 20 день как не курю. Каждый день хожу в сауну, за один поход теряю 1,5-2 литра жидкости через пот.

Вес 81 кг. Первую неделю тесты даже на пот реагировали. Сейчас только на мочу, что естественно, тоже неприемлемо.

Надеюсь когда-нибудьэто закончится. Зато на друзей кто щас курит смотрю с жалостливой улыбкой. Они ещё даже не представляют что их ждёт впереди ).

Завязывайте с дудкой, друзья, курить раз в месяц не у кого ещё не получилось, хоть мы так сильно верим что это возможно.

))

скажу точно курильщикам со стажем придется ждать минимум 15 дней. кто курит раз месяц примерно 7-10 дней.

а кто не курит. тому не повезло в этой жизни ))) отдайте гайцу 500-1000 баков и едте дальше с спокойной совестью.


Что будет, если бросить курить сигареты, но продолжить курить марихуану?


Последствия курения травки на мозг. ТГК по своему строению – это сильнейшее психотропное вещество.

Проникая в кровь ТГК, за долю секунды расходится по всему организму человека.

Дельта-9-ТГК имеет такие химические свойства которые позволяют ему совсем не растворяется в воде, но при этом он отлично абсорбируется в жировых тканях головного мозга. Именно поэтому, последствия курения травки, сказываются сильнее всего на мозговых функциях человека.