Национальная служба взыскания

Национальная служба взыскания


Наша компания специализируется, в т.ч. на предоставлении физическим и юридическим лицам услуги, которую мы именуем «Антиколлектор». Предлагаем выстроить наш материал следующим образом: вначале мы расскажем о поступившем документе и о коллекторской фирме, которая пытается вместо банка взыскать задолженность, а, затем, разберем правовые аспекты сложившейся ситуации.

С недавнего времени по России орудует коллекторсакая контора с кричащим именем (это рассчитано на слабонервных): ООО «Национальная служба взыскания», зарегистрирована в Москве, по ул.


Мошенники или “Национальная служба взыскания”


Я допускаю, что это может правдой, хотя у моего дедушки нет ни одной причины покупать себе самому сим-карту. Ну да ладно. Естественно это письмо произвело на меня исключительно юмористический эффект.

Никто по нему, конечно, ничего платить не собирается. Но мне стало интересно подробнее разобраться в этом вопросе. Я позвонил знакомому приставу и спросил кое-какую консультацию.

Итак, вот совет от действующего настоящего судебного пристава: если они к тебе домой придут, то шли их в даль и звони ментам, они ни на что не имеют права.

Я, собственно, так и думал.

Добрый день.

Полностью согласен с коллегами.

В соответствии с. 51 Постановления Пленума ВС РФ № 17 от 28.06.2012 года, указано, что Законом о защите прав потребителей не предусмотрено право банка, иной кредитной организации передавать право требования по кредитному договору с потребителем (физическим лицом) лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности, если иное не установлено законом или договором, содержащим данное условие, которое было согласовано сторонами при его заключении. Таким образом, банк вправе переуступить долг либо: Другому банку, имеющему лицензию ЦБ РФ, либо иным лицам, но по согласованию с заемщиком, если это ПРЯМО указано в кредитном договоре.

В случае отказа, в предосталвении указанных документов, либо игнорировании запроса и продолжении беспокойства, обратите внимание, на то что ст. 163 УК РФ, предусмотрена ответственность за вымогательство, и в случае если, Вы почувствуете угрозу нарушения Ваших прав со стороны незаконного Взыскателя, можете смело обращаться в следственные органы.

Кроме того, также обращаю внимание, что никакой документ кроме вступившего в силу законного решения суд о взыскании с Вас долга не позволяет взыскивать с Вас задолженность в принудительном порядке.

Удачи.


Национальная служба взыскания может быть куплена Первым коллекторским бюро


Кредиты в Сбербанке С 1 … Анатолий Мотылев, банки которого один за другим подверглись отзыву лицензии, внезапно включился в процедуру банкротства «Российского кредита», что может помочь ему в борьбе за собственные активы, заложенные в кредитной организации. Заявление ЦБ о банкротстве банка «Российский … Банкротство физических лиц стало частью российской действительности — сегодня, 1 октября, долгожданный для многих должников закон наконец-то вступил в силу.

Изначально представление о таких услугах было связано с «выбиванием» долга любыми способами.

Надо знать, что деятельность этой организаций регулируется нормами закона и не нарушает гражданских прав и свобод.

Первые коллекторские агентства появились в России как дочерние предприятия при Банках, берущих на себя работу по возврату долга. В дальнейшем само агентство стало выступать в качестве кредитора на правах приобретения долгового обязательства у Банка или организации — кредитора.

Национальная служба взыскания (НСВ)


  • Местоположение: 117393 Москва, ул. Профсоюзная, 56, Бизнес центр «Cherry Tower», 10 этаж
  • Телефон/Факс: (495) 363-13-30/(495) 363-13-29
  • Email: Направления деятельности:
    • Превентивные меры
    • Досудебное взыскание
    • Судопроизводство
    • Исполнительное производство
    Коллекторские услуги:

    «Национальная служба взыскания» (ранее «Пристав») создана в 2005 г.

    с привлечением инвестиций иностранного капитала.

    На сегодняшний день НСВ занимает лидирующее место на российском рынке по взысканию задолженности. Компания ведет успешную деятельность в интересах страховых компаний, банков, сетей розничной торговли, операторов телефонной связи и других компаний, реализующих товары в кредит.

    В своей работе «Национальная служба взыскания» применяет международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.

    НСВ имеет свои представительства в 83 регионах страны. Принципы, на которых основывается деятельность компании: эффективность, инновационный и вместе с тем комплексный подход, прозрачность, конфиденциальность.