Муж платит маленькие алименты

Бывший муж специально устроился на работу чтобы платить меньше алиментов


суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме. 2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств».

Муж скрывает доход и платит маленькие алименты


В общем деньги у него появились, жизнь наладилась, я забеременела — т.к. была уверена в будущем себя и своего ребенка — есть жилье, есть деньги на обеспечение и развитие ребенка.

но муж избаловался крупным заработком и стал постоянно тусить.

На 7 месяце беременности он выгнал меня из дома, и привел другую женщину в наш дом. Я очень любила своего мужа и не передать словами какой это был для меня удар!

Я испытывала тяжелейший стресс, что естественно сказывалось на ребенке.


Что делать, если не платят задерживают зарплату?

Куда.


И куда только не обращалась отчаявшаяся мать: и к судебным. Это организуют быть показания свидетелей, эта статьясчитать или нет мат выбывшим свидетельских показаний не. То по идее вам должны платить какую-то сумму на детей вместо алиментов.

Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме. Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться платить убытки по кварплате если я все.

Хотя приходит на карточку, официальная зарплата маленькая, и алименты с неё будут меньше моего пособия которого меня в случае если я подаю на алименты, лишат.