Можно ли оплатить услуги до заключения договора

Публичный договор на предоставление услуг


Настоящий публичный договор (далее – Договор) определяет порядок оказания услуг по Договору, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между ФЛП Федяй В.И, в лице Федяя Владимира Ивановича, действующего на основании Свидетельства, именуемым в дальнейшем Исполнитель, и потребителем услуг, именуемым в дальнейшем Клиент, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора путем оплаты услуг Исполнителя либо фактическим потреблением услуги, по отдельности именуемые Сторона, а совместно – Стороны.

Может ли казенное учреждение заключить договор с единственным поставщиком на оказание коммунальных услуг с условием, что действие договора распространяется на отношения, возникшие до его подписания?


Закупка будет внесена в план-график в 2019 году, извещение о закупке будет размещено также в 2019 году и государственный контракт будет от 2019 года.

У заказчика имеются контракты с тем же предметом исполнения, заключенные на 2015 год (до 31 декабря 2015 года).

В связи с тем что оплата коммунальных услуг по контрактам за декабрь предполагается в январе, бухгалтерская служба заказчика предлагает следующий вариант: расторгнуть контракт 15 декабря, продолжить приобретение коммунальных услуг, выдав исполнителю гарантийное письмо об их оплате, заключить новые контракты на эти услуги в 2019 году после доведения до заказчика лимитов бюджетных обязательств, предусмотрев в них условие о том, что действие контрактов распространяется на отношения сторон, возникшие с 15 декабря 2015 года.


Сервис бронирования места в очереди на границе


1.1.

По настоящему договору Исполнитель оказывает услугу по бронированию в системе электронной очереди времени въезда транспортных средств в автодорожный пункт пропуска через Государственную границу Республики Беларусь (далее – услуга электронного бронирования).

1.2. Услуга электронного бронирования оказывается в соответствии с Положением о порядке оказания юридическим лицам услуги по бронированию в системе электронной очереди времени въезда транспортных средств в автодорожный пункт пропуска через Государственную границу Республики Беларусь (далее – Порядок оказания), размещенным на сайте Исполнителя www.

Можно ли оплатить услуги до заключения договора


4.1. При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену УСЛУГ в день, обговоренный в индивидуальном договоре, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА.

4.2. При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены УСЛУГ считается исполненной с момента списания денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты с расчетного счета ПОКУПАТЕЛЯ в банке, кредитной организации, оказывающей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств.

2. Документы, подтверждающие технологическое присоединение (в том числе и опосредованно) в установленном порядке к объектам электросетевого хозяйства сетевой организации энергопринимающих устройств ( акт технологического присоединения и/или акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности ); 6.

Документы, подтверждающие право собственности (хозяйственного ведения, аренды и иные законные права владения и (или) пользования, предумотренные законодательством РФ) на энергопринимающие устройства, либо документы, подтверждающие право владения и (или) пользования земельным участком, о снабжении которых электрической энергией указано в заявлении о заключении договора. Документы в соответствии сФедеральным законом от 21.07.2005г.


Договор возмездного оказания услуг: 10 типичных ошибок


; услуги связи. Данный перечень не является исчерпывающим, то есть договор можно заключить и другие услуги, например, юридические, охранные, рекламные, бухгалтерские и другие. Отношения сторон регулируются главой 39 ГК РФ.

Также к документу применяются общие положения о подряде (статьи 702–729 ГК РФ) и положения о бытовом подряде (статьи 730–739 ГК РФ), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779-782 ГК РФ).

Как оплатить договор


г.

Владивосток БИК 040507001 ОКАТО 05401000000 КБК 00000000000000000130 В назначении платежа обязательно указать ФИО студента, № договора, регистрационный номер (указан в памятке и в верхнем правом углу договора) В соответствии с Федеральным законом

«О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»
от 29.12.2006г.

№ 256-ФЗ; с Постановлением

«Об утверждении правил направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на получение образования ребенком (детьми) и осуществление иных связанных с получением образования ребенком (детьми) расходов»
от 24.12.2007г.