Можно ли газ среднего довления аформить в частную собственность

Газопроводы низкого, высокого и среднего давления


Система должна быть надежной, бесперебойной и безопасной в эксплуатации, удобной и простой в обслуживании, а также должна предусматривать возможность отключения отдельных элементов или участков для производства ремонтных работ. (При желании весь путь газа описан в этой статье ). Основным элементом газовых сетей являются газопроводы . которые классифицируются по следующим признакам.


Вентиль наш, а люди ваши


В управляющей компании и администрации города об отключении узнали от самих жителей. Даже в МЧС, куда жители обратились уже как в последнюю инстанцию, ничего конкретного не ответили: ни об аварийной ситуации, ни о том, к кому обращаться. В таком же положении находились и жители соседнего дома №13.

Рекомендуем прочесть:  Права потребителя лекции

— В беседе с газоснабжающей организацией уже у прокурора была названа официальная причина: «аварийная ситуация», —поясняет мэр Зерноградского городского поселения Анатолий Платонов.

Страдания собственника газопровода


Шли переговоры о цене. Райгаз, который не простил мне приватизации, предложил им провести параллельные моему свои газопроводы, которые он подключил к своему концу трубы, к которому подключал и мой.

Теперь на улице шириной 5 метров 90 см заложены три газопровода длиной 230, 50 и 15 метров, два из которых распределительные, т.к.

райгаз намерен и другим владельцам домов на этой улице тоже строить отдельные газопроводы.