Мошенничество с кредитами целью наживы

Кредитные брокеры


Кесарю — кесарево, а богу — богово, гласит поговорка древняя как мир. Но и по сегодняшний день она не утратила своей актуальности.

Ведь никто не станет спорить с тем, что хороший юрист, практикуя и оттачивая свое умение познания и применения норм права, будет использовать накопленные знания в своей области лучше, нежели, к примеру, он примется за деятельность хирурга? В свою очередь хирург без соответствующих знаний, не рассчитает и не применит физическую формулу, лучше физика, это не говоря о применении знаний хирурга в областях ядерной химии.

Мошенничество с кредитами целью наживы


Афера – преступление, которое включает в себя обман и заблуждение человека для того чтобы делать деньги.

Афера, аферные схемы – понятие не новое в современном мире.

Эти схемы с годами набирают всё большего оборота и появляются новые возможности их реализации.

Аферы могут быть разными: изготовление поддельных кредитных карт, заполнение страховых полюсов, быстрая выдача кредита и другие варианты.

Но смысл один получить деньги от потребителей.

Аферист всегда использует индивидуальный подход и всегда предложения настолько хорошие, что вряд ли можно назвать это правдой.

Аферисты всегда используют убедительные доводы, которым трудно сопротивляться.

Иногда они заставляют вас задуматься, что вы не настолько глупы, чтобы не воспользоваться выгодным предложением.

Сейчас одним из самых популярных видов мошенничества считается интернет — афера.

Якобы специалисты через интернет предлагают Вам помочь, подсказать, направить, посоветовать. В результате чего деньги уходят, но поступают совсем на другой счет.

Очень важно не доверять случайным людям, которые так хотят нам по-дружески помочь, и не влазить в дела, которые принесут «нереальную» выгоду.

Иначе рискуем остаться обманутым аферистами .


Доверяй, но проверяй.

Мошенники и кредиты.


В барах алкоголь разбавляют, в ресторанах используют некачественные, а то и с истекшим сроком годности, продукты, на заправках некачественный бензин, который к тому же не доливают, в магазинах одежды завышают цены, а потом делают небольшую скидку, создавая ощущение, что покупка невероятно выгодна для вас, а продавец торгует себе в убыток. Подобное мошенничество есть везде, но оно, если не создается опасности для жизни и здоровья клиента, многие назовут маркетинговым ходом или оптимизацией производства, сокращением расходов.


Кредитное мошенничество: чужой кредит на наши плечи


Аферисты оформляли кредит на украденные документы или на документы нищего человека, с которого банку нечего взять. Или же разыгрывали спектакли, втираясь в доверие к дальним родственникам или друзьям, которые впоследствии соглашались взять кредит на свое имя, желая помочь «хорошему» человеку, у которого неофициальная зарплата или нет прописки.

Одурачить такими способами сейчас практически невозможно, и появление нового способа обмана не заставило долго ждать.