Материальная ответственность водителя экспедитора

Ru ->


1.4.4. Правила содержания автомобиля, ухода за кузовом и салоном, поддержания их в чистоте и благоприятном для длительной эксплуатации состоянии (не мыть кузов на прямых солнечных лучах, горячей водой зимой, своевременно наносить защитные лосьоны, моющие жидкости и др.). 1.4.5. Сроки проведения очередного технического обслуживания технического осмотра, проверки давления в шинах, износа шин, угла свободного хода рулевого колеса и т.п.

Договор о полной материальной ответственности для водителя


Закрытое акционерное общество трансперевозка.

Бережно относиться к переданному ему для воплощения возложенных на него обязательств имуществу работодателя и принимать меры к предотвращению вреда. Локальными о порядке хранения, приема, реализации отпуска, ревизии и остальные проверки сохранности и состояния имущества, обработки, внедрения в процессе производства и воплощения остальных операций с переданным ему имуществом; проводить в установленном порядке инвентаризацию, перевозки.

Трудовой договор с водителем-экспедитором


1.3.

Местом работы Работника является ____________________________________________________________________________________________________ по адресу: _________________________________________________________________________. 1.4. В целях проверки соответствия квалификации Работника занимаемой должности, его отношения к поручаемой работе Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью _____ (____________) месяца с момента начала работы, указанного в п.

Полная материальная ответственность водителя-экспедитора


Водитель оставшуюся на карте сумму примерно 40 000 руб.

обналичил и забрал себе, возвращать не хочет.

Говорит, что все потратил на необходимые расходы, но куда не объясняет.

Доказательства прикарманивания денег имеются.

Водитель оставшуюся на карте сумму примерно 40 000 руб. обналичил и забрал себе, возвращать не хочет.

Говорит, что все потратил на необходимые расходы, но куда не объясняет.

Материальная ответственность водителя экспедитора


Работник не несет материальной ответственности .

если ущерб причинен не по его вине. 2) С водителем – экспедитором .

в обязательном порядке заключается договор о полной индивидуальной материальной ответственности .

Материальная ответственность водителя экспедитора .

Материальная ответственность экспедитора


Об этом говорит и Постановление Министерства труда, которое определяет, с кем именно работодатель может заключать Договор о полной материальной ответственности. в предложенном перечне должностей есть и экспедитор.

Однако как поступить с водителем-экспедитором? С одной стороны, в перечне должностей водителя нет, а это значит, что он не должен нести полную материальную ответственность. С другой – в этом же перечне есть экспедитор, а законодательство говорит о том, что Договор может быть заключен с сотрудником на определенной должности без учета совмещения должностей.


Логистика россии


1.6.4.

Правила содержания автомобиля, ухода за кузовом и салоном, поддержания их в чистоте и благоприятном для длительной эксплуатации состоянии (не мыть кузов на прямых солнечных лучах, горячей водой зимой, своевременно наносить защитные лосьоны, моющие жидкости и др.). 1.6.5. Сроки проведения очередного технического обслуживания, технического осмотра, проверки давления в шинах, износа шин, угла свободного хода рулевого колеса и т.п.


Должностная инструкция водителя-экспедитора


Ключи от автомашины водитель-экспедитор хранит в помещении ___________________ и не имеет права передавать их кому-либо без специального разрешения руководства предприятия. — управление легковыми и грузовыми автомобилями всех типов и марок, отнесенными к категории транспортных средств «В», «С», «Е» с соблюдением правил техники безопасности; — еженедельно, не позднее понедельника недели, следующей за отчетной, передавать документы об использовании топлива, предоставленные заправочной станцией; — при доставке товаров клиенту, осуществлять контроль за наличием у получателя доставляемого груза документов, свидетельствующих о его праве на получение груза (в т.ч. заказа, оформленного в установленном порядке и чека об оплате)

О материальной ответственности водителя рк образец.


Дополнительные условия 7.1.

Работник обязуется выполнять все работы, обуславливаемые должностью, по конкретному заданию поручению, устанавливаемыми в устной или письменной форме предприятием. Договор о полной индивидуальной материальной.

— договор о материальной ответственности водителя образец.

Пример договора полной материальной ответственности экспедитора.

Описание Почему на страх договор о материальной ответственности водителя образец у всего.