Маникюр выгодная работа

Маникюр выгодная работа


Сегодня женщины стремятся к равноправию полов и осваивают все новые и новые мужские профессии. Но не остаются забытыми и удобные, теплые профессии легкого труда, которые не оказывают повышенной нагрузки на женский организм, не мешают сохранять семейный очаг и растить детей.

Каждый имеет свои представления по поводу легкой работы. Причем одна девушка может с удовольствием трудиться на башенном кране и не понимать прелестей теплой офисной работы. А другая ни за что не согласиться быть учителем или медиком .

предпочитая быть водителем грузовика. Но, обобщая опросы жителей нашей страны, можно выделитьнесколько самых легких женских профессий.

Самая легкая работа — та, которая вы можете заниматься для себя, самостоятельно корректируя ее темп. При этом можно не беспокоиться о деньгах, например, если вас обеспечивает муж. Великий Конфуций говорил, что нужно заниматься только тем, что приносит удовольствие, и тогда у вас не будет ни одного рабочего дня.

Стоит помнить и тот факт,что легкая работа и работа прибыльная — понятия практически не совместимые. Поэтому о легком труде можно задумываться, если финансовые проблемы обходят вас стороной или вы придерживаетесь аскетичного образа жизни.


Какая профессия сейчас прибыльная?


Востребована ли и прибыльна ли эта профессия?

Да, мастеров много, однако по-настоящему хороших мастеров совсем мало.

Поэтому данная профессия остается востребованной. Любой салон красоты с радостью возьмет к себе на работу специалиста высокой квалификации.

Чтобы стать высококвалифицированным специалистом в этой области необходимо или пройти качественное обучение профессии, или приобрести большой опыт работы.

Тайны маникюрши: «Даже в кризис зарабатываю по 100 тысяч!

»


Я поняла, что нужно искать что-то другое. Решила освоить только набиравшую тогда популярность профессии мастера ногтевого сервиса. Прошла обучение у работающего мастера, устроилась в салон красоты, через несколько лет открыла свой кабинет.

Кстати, всем желающим выучиться на маникюршу посоветую идти сразу в салон к практикующему мастеру. Не записывайтесь на массовые курсы! Там вы ничему не научитесь. Я никогда не млела от этой профессии.



Условия: • график работы 2/2 (в рамках работы ТЦ); • достойная заработная плата (регулярно 2 раза в месяц); • возможность бесплатного обучения в корпоративном учебном центре компании; • возможность работать рядом с домом, подработки; • оформление по ТК РФ (отпуск‚ больничный‚ отчисления в Пенсионный Фонд). Мы предлагаем клиентам услугу депиляции всех участков тела.

Будущим профессионалам


Поэтому важен настрой директора салона.

Он должен стремиться развивать услуги ногтевого сервиса также активно, как и парикмахерские.

Директорам, располагающим достаточными площадями, рекомендуется не объединять кабинеты маникюра и педикюра.

В результате одно место будет простаивать.

Совмещенный кабинет можно иметь в дополнение к полноценному рабочему месту, расположенному в другой зоне салона.

Вакансии мастера маникюра


В салон с большой проходимостью срочно требуются мастера маникюра и педикюра. на постоянную работу. Мы находимся в 3х минутах от метро Петроградская.

Стабильный оклад 1500₽(за пустой день), но у нас очень плотные записи, поэтому мастера зарабатывают минимум 2500₽ в день. Выплаты в конце рабочего дня.

Работаем 50/50, на материалах салона. Молодой и дружный коллектив

Требования: — опыт работы — желание изучать новые техники маникюра и развиваться — умение наносить гель-лак под кутикулу, владеть современной техникой в маникюре/педикюре/дизайне, выравнивания ногтевой пластины, дизайн кистью — график договорной — позитивный настрой, чистоплотность, умение работать в женском коллективе — соблюдение профессионального этикета Резюме высылайте на почту От нас. дизайнерское рабочее место, условия для профессионального роста, качественная косметическая продукция, честная оплата труда без задержек, прекрасный коллектив профессионалов своего дела.


Профессия мастер маникюра и педикюра


Главное обязанность в моей работе — быть на рабочем месте, содержать рабочую зону в чистоте, постоянно обрабатывать инструменты после каждого клиента.

Можно иметь любое образование, но для того, чтоб работать по данной профессии нужно закончить специальные курсы, которые предоставляются такими школами, как ОлеХаус. В больших городах специализированных школ может быть намного больше.

Все зависит от Вашего выбора.

Рабочий день начинается в зависимости от того, на какое время записан клиент.