Куда можно слить паспортные данные

Тут все просто и практично…


Что означает перенос «на территорию Российской Федерации» — понятно. Это передача всех данных в распоряжение системы СОРМ (почитайте хотя бы тут, что это за адская контора: https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ. Или вот недавно, к примеру, Guardian опубликовала отличную статью Андрея Солдатова.

где тот тоже пишет о СОРМе и о последствиях передачи ему сведений. «АнтиСОРМовская» петиция на Change.


Московский стартап решил заработать на «Wi-Fi по паспортам»


Идея предоставляемой услуги состоит в перенастройке сетевого оборудования клиента, в результате которой абонентские устройства, подключаясь к точкам доступа, обращаются к серверам «Честного Wi-Fi». Для получения авторизованного доступа к сети пользователю нужно ввести номер мобильника, на который сервер «Честного Wi-Fi» присылает ему SMS с кодом.

Ввод кода в форму подтверждает принадлежность мобильника пользователю и является достаточным условием для его личностной идентификации.

По словам технического директора и сооснователя компании Леонида Савченкова .

Власть хватает россиян за ведра


Насколько далеко зашла нелюбовь силовиков к ведрам — решили выяснить корреспонденты “МК”. Для этого мы с синими ведерками на головах отправились гулять (просто гулять!) по городу… Перед тем как устроить нашу прогулку, мы обратились к юристу с вопросом: законно ли ходить по улице с ведром на голове?

Рекомендуем прочесть:  Клевета мошенник

Нас уверили: более чем! Если, конечно, ориентироваться на букву закона, а не на особенности мышления представителей силовых структур.

В Киеве начнут проверять паспорта нелегальных квартиросъемщиков


Стоит отметить, что от количества зарегистрированных жильцов зависит, в частности, сумма начислений по коммунальным платежам (если нет счетчиков). Кроме того, такие рейды теоретически позволят выявлять квартиры, которые сдаются в аренду без уплаты налогов.

В свою очередь, издание Украинская правда со ссылкой на пресс-секретаря Петра Пантелеева Юлию Грамотную сообщает о том, что столичные власти намерены начать проверки квартир без счетчиков воды, где зарегистрирован один человек, но фиксируется большое потребление воды.

Excel 2010: как объединить ячейки


Задача объединения ячеек на практике возникает довольно часто.

Оформление заголовков (шапок) таблиц, подготовка реестров, списков рассылки — примеры могут быть самые разные. Но проблема остается одна и та же: взять данные из нескольких ячеек, объединить их и поместить в одну ячейку рабочего листа.

Хочу обратить ваше внимание. В данном случае речь идет не о параметре форматирования, который называется « Объединение ячеек ».

Как антивирусы следят


Скажем, если пользователь попадает на некий сайт, где используется цифровой сертификат для SSL, что мы делаем? При помощи КSN смотрим — тот ли самый сертификат получают и другие пользователи?

И если мы видим, что если у этого человека сертификат такой, а у миллионов людей — другой, значит это атака. Такие сертификаты мы смотрим, анализируем. d. Соответственно, в конкретном регионе нужно было искать подозрительные файлы, которые имеют вот такое название, являются исполняемыми и специфичными.


Мошенники начали обзвон клиентов ПриватБанка


Если для рассылки рекламы, то достаточно телефонов и имен. Если хотите данные посерьезнее, адреса узнать или еще что-то, то это будет подороже», — рассказал один из продавцов.

Приватовская база — одна из крупнейших в стране. Тут собрано самое большое количество клиентов с их скриншотами паспортов, кодов, точными адресами и телефонами. Поэтому это очень лакомый кусок как для тех, кто занимается рекламой, так и для мошенников и воришек.


Мошенничество с паспортными данными


Ведь их действия могут привести к очень серьезным последствиям. оформить кредит в банке; набрать долгов; отнять квартиру; выполнить махинации в интернете; зарегистрировать фирму; получить дубликат документов для совершения различных сделок; управлять кредитными или телефонными карточками; осуществить другие незаконные действия.

НПФ Росгосстрах — Негосударственный Пенсионный Фонд — отзывы


год пройдёт и всё устаканится.

Такое кидалово без команды с «АЛИМПА» не бывает, это как раз объясняет тихое поведение прокуратуры и полиции.

Мы же живём в «правовом» государстве, оно «заботится» о нашем благосостоянии, защищает нас от нас самих неразумных. Мы неблагодарные пытаемся кусать руку дающего-вот мы «сволочи». Если на форуме есть профессиональные консультанты, подскажите, имеет ли смысл моей работающей маме.


Куда можно слить паспортные данные


Что бывает после таких утечек на Западе? Компания платит гигантские штрафы в пользу государства, не менее впечатляющие компенсации пострадавшим, берет на себя дополнительные обязательства по контролю за состоянием счетов пострадавших, а сам инцидент ещё долгие годы остается несмываемым темным пятном на её белоснежной репутации. В России, скажем честно, подобный сценарий реализуется крайне редко.