Кредиты на земельные участки

Как оформляется ипотека на земельный участок для строительства дома?


Подобные стремления подкрепляются и ценами на квартиры в крупных городах, которые значительно превышают стоимость земельных участков за городом. Для тех же, кто не в состоянии позволить тебе подобные приобретения за собственные средства, на помощь приходит банковский кредитный продукт — ипотека для покупки земельного участка. Давайте попробуем разобраться что такое ипотека на участок, какой земельный подойдет для участия в программе кредитования, кому доступна такая ипотека и многое другое в нашей статье.


Кредит под залог земельного участка


В настоящее время кредиты под залог земельных участков предлагают многие банки, однако у различных учреждений имеется различный подход к выдаче подобных кредитов.

Давайте рассмотрим наиболее популярные и яркие предложения на сегодняшний день.

Так, например, «Росевробанк» разработал специальную кредитную программу под названием «Земля.

Залог», которая позволяет получить кредит в сумме до 40 миллионов российских рублей или до 1 миллиона долларов под залог земельного участка.


Строим загородные дома в кредит


Мы разработали самые выгодные ипотечные программы и кредиты без залога на покупку участка и на строительство загородного дома с такими крупнейшими банками как «РосЕвроБанк», Сбербанк РФ, «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», «Россельхозбанк» и «Сосьете Женераль Восток» (BSGV). 1. Приобретение земельного участка — ипотека под залог земельного участка от 13,5% годовых на срок 30 лет с первоначальным взносом не менее 15% от стоимости участка.
Рекомендуем прочесть:  Как проверить залог на автомобиль

Земельная ипотека: стоит ли игра свеч?


Еще одна причина нежелания банков оформлять ипотеку — практически невозможно точно оценить стоимость земельных наделов.

Хотя далеко не каждый банк предлагает программу на покупку участка, все-таки их на рынке не так и мало. В основном, земельную ипотеку можно оформить во всех больших банках России. Правда, условия у них разные: есть сравнительно редкий случай, когда в залог по кредиту попадает сам земельный участок, более распространен вариант, когда ипотека оформляется под залог уже имеющегося дома или квартиры.



Мечтаете о собственном доме? Хотите жить за городом? Ипотека на покупку — Ваш первый шаг к осуществлению мечты — постройке загородного дома.

Ипотека на землю доступна любому клиенту компании с положительной кредитной историей, в данном случае к заемщику предъявляются минимальные требования:

Окончательный список необходимых бумаг будет зависеть от ипотечной программы конкретного банка, поэтому более точную информацию Вы получите от наших консультантов после оформления заявки.

  • Первоначальный взнос от 15%;
  • Ставки от 12% годовых в рублях;
  • Срок до 30 лет;
  • Сумма от 300 000 до 30 000 000 рублей;
  • Возможность выбора валюты;
  • Рассматриваются все источники дохода.

Мы готовы предложить Вам индивидуальные условия кредитования. Стоит только заполнить заявку ниже, и наш консультант свяжется с Вами в самое ближайшее время.


Кредит на земельный участок


Однако выход можно найти всегда.

Сегодня можно оформить кредит на земельный, и ваши мечты сбудутся в кратчайшие сроки. Для начала, узнайте всю информацию о банках, которые предоставляют такой вид услуги. Сегодня отмечается тенденция о массовом отказе многих российских банков работать с кредитными линиями, которые касаются приобретения земли, обосновано их решение тем, что увеличивается число зафиксированных случаев мошенничества, связанных с оформлением земли.


Кредит под залог земли


Среди тысяч банков, которые на сегодняшний день занимаются кредитованием, организаций, готовых выдать кредит под залог земли, очень мало, буквально единицы. Среди таких банков можно отметить: Связано особое отношение банков к земельным участкам с высокими рисками, обусловленными низкой ликвидностью земли в дальнейшем, ведь в случае неблагоприятных ситуаций, в случае невыплаты кредита банку придется земельный участок продавать.


Ипотека при покупке земельного участка на истринском водохранилище.

как это?


Получаете деньги. Оплачиваете покупку земельного участка.

В течении месяца получаете Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок. Это ваша собственность. Если вы решили приобрести участок в одном из наших поселков у Истринского водохранилища, воспользуйтесь удобной ипотечной программой, созданной совместно со Сбербанком России. Сбербанк аккредитовал наши дачные поселки и считает их ликвидным активом.