Кража в сбербанке москвы

В подмосковном Одинцово произошла кража 10 миллионов рублей из отделения Сбербанка


Согласно сообщению представителей службы ГУ МВД РФ по Московской области, 25 августа из филиала Сбербанка, находящегося в Одинцово, неизвестными была похищена сумка, предназначенная для инкассаторов. В общей сложности было украдено 10 млн рублей. По факту хищения было возбуждено уголовное дело. Совершенное деяние попадает под статью 4 УК РФ «Кража в особо крупном размере», службами уже начато расследование.

Представительница банка обратилась в отделение полиции не сразу.

Расследования начали сотрудники внутренней безопасности отделения банка. Затем, когда поиски не увенчались успехами, руководительница отделения обратилась в государственную службу, заявив, что сумка-сейф, собранная для инкассаторов, была украдена из служебного помещения.


Кража с карты сбербанка


С января 2014 года вступила в силу статья 9 Закона «О национальной платежной системе», налагающая на банки ряд обязательств.

Один из пунктов гласит, о том, что

«банк обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения уведомления»
. Клиент должен подать свое заявление о несогласии с операцией в течение одних суток с момента уведомления о ней. Возврат средств происходит по действовавшей ранее схеме (по условиям платежных систем Visa и MasterCard) — в срок до 60 дней.

Рекомендуем прочесть:  Медицинские названия фирм

Если имеются вопросы можем Вас подробно проконсультировать, постараемся ответить на все Ваши вопросы, ознакомим с практикой, судебными решениями, объясним порядок действий, а также методы разрешения Вашей ситуации.

Специализируемся именно по таким вопросам. Ознакомьтесь с сайтом, обращайтесь.


Дело о краже пенсий в Сбербанке передано в суд


Две сотрудницы Сбербанка и двое сотрудников Пенсионного фонда обвинены в совершении 34 эпизодов хищения денег на общую сумму 9 млн 650 тысяч рублей.

Напомним, о том, что через Сбербанк кто-то похищает деньги со счетов пенсионеров, стало известно после того, как в декабре 2009 года служба безопасности Мещанского отделения банка провела собственную проверку. Для возбуждения уголовного дела они передали документацию в ГСУ ГУВД Москвы.

Сотрудник Сбербанка из Одинцово украл из хранилища 27 млн рублей


Москва, 25 июля. Сотрудник Сбербанка в подмосковном Одинцово похитил 27 млн рублей из хранилища отделения банка, в котором работал сам.

Личность подозреваемого установлена, ведутся поиски.

Сотрудник Сбербанка украл из филиала, в котором работал, 27 млн рублей. Сообщается, что речь идет об отделении «Сбербанка России», расположенном в доме 141 по Можайскому шоссе в Одинцовском районе Подмосковья.

По записям камер видеонаблюдения прибывшими на место ЧП оперативниками было установлено, что кражу совершил заместитель руководителя по безопасности филиала.

В ночь на субботу он забрал из хранилища 27 млн рублей и скрылся.

Личность подозреваемого в краже установлена, на данный момент ведутся его поиски, сообщает «Интерфакс» со ссылкой источник в правоохранительных органах.


Кража в сбербанке москвы


соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям. не соответствует тематике страницы; пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств; нарушает

В подмосковном филиале Сбербанка начальник охраны украл 27 миллионов рублей


В городе Одинцово Московской области сотрудник Сбербанка украл из отделения 27 миллионов рублей, сообщили в правоохранительных органах Московской области. Правоохранители рассказали, что злоумышленник трудился в этом же отделении.

Сообщение о хищении денег поступило в полицию днем в субботу 25 июля.

Мужчина, у которого имелись секретные коды доступа, беспрепятственно проник в хранилище Сбербанка в подмосковном Одинцове, передаёт LifeNews. Оказавшись в хранилище, заместитель начальника службы безопасности похитил 27 миллионов рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В городе Одинцово, находящемся в Подмосковье, сотрудник Сбербанка похитил 27 млн рублей.

Об этом рассказали в московских правоохранительных органах. Преступник работал в этом же отделении. Информация о краже денежных средств поступила днём 25 июля.



После этого грабители аккуратно взломали замок в хранилище и спокойно вынесли наличку.

По предварительной информации, ограбление произошло около 2-3 часов ночи. Основная версия, которую сейчас разрабатывают следователи, — банк обчистили «свои». Возможно, те, кто когда-то здесь работал.

И даже если они не сами выносили мешки с деньгами, наверняка стали наводчиками.

Ведь, судя по всему, у злоумышленников был дубликат ключей от денежного хранилища.