Кража бюджетных средств

Схемы краж бюджетных средств однотипны


Проверки же в средних профессиональных образовательных учреждениях района — медицинском колледже и сельскохозяйственном техникуме — проводились в декабре прошлого года по заданию Генеральной прокуратуры Российской Федерации. В ходе проверки были выявлены факты хищения 130 тысяч рублей бюджетных средств путём использования своего служебного положения сотрудниками из числа бывшего руководства ГБОУ СПО «Кинель-Черкасский медицинский колледж».

9 апреля состоялась экстренная сессия Совета городского округа г.Нефтекамск.

на которую смогли попасть лишь приглашенные лица. Перед началом заседания у входа в здание администрации Нефтекамска был проведен одиночный пикет против массовых краж бюджетных средств г.Нефтекамска по выстроенным коррупционным схемам и привлечению виновных чиновников и депутатов к ответственности. Напомним, что ранее проверка КСП РБ выявила многочисленные коррупционные схемы, которые действовали в администрации городского округа и привели к ущербу для города и бюджета в миллиард рублей.

Планируются дальнейшие мероприятия по привлечению внимания горожан и следственных органов к результатам проверки КСП РБ, пресечению хищений бюджетных денег и наказанию виновных.



З проханням по допомогу ми десять разів зверталися і персонально до Вас, але поки що нічого не міняється. Лише міська влада разом з облдерж- адміністрацією починає нас лякати тим, що списки розподілу житла вона перегляне. Справа полягає в тому, що у 2004 році, коли В.Янукович був Прем’єр-міністром, а Ви – віце-Прем’єром у його уряді, для виконання завдань Програми забезпечення житлом звільнених військовослужбовців було виділено з Держбюджету 100 млн.


Воровство голосов на выборах можно приравнять к воровству бюджетных средств


Кудрин также рекомендовал бороться с фальсификаторами в суде, но при этом поддержал массовые уличные выступления и даже не исключил, что лично отправится на новый митинг «За честные выборы». Кроме того, бывший глава Минфина поддержал выдвижение Михаила Прохорова на пост президента и попытался пояснить свое предложение о создании новой партии либерального толка. Два месяца, прошедшие с момента его скандального увольнения, Кудрин назвал «периодом осмысления».



Сотрудники полиции Санкт-Петербурга выявили мошенничество, в результате которого из федерального бюджета было похищено свыше 130 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по региону.

После поступления в ведомство соответствующего заявления о хищении бюджетных денежных средств, выделенных на реконструкцию петербургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, была проведена проверка.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции было установлено, что с 2006 по 2008 год руководители одной из строительных компаний незаконно завладели бюджетными средствами, выделенными на реализацию проекта по реконструкции здания фонда на Большой Посадской улице.

Как выяснилось организаторы мошенничества вовсе не собирались выполнять свои обязательства по реконструкции здания.

После заключения договора на счет фирмы была перечислена указанная сумма, а ремонтные работы произведены не были.

Таким образом, ущерб бюджету РФ превысил 130 млн рублей.

Отмечается, что 13 мая текущего года был проведен обыск в офисе соответствующей строительной организации, в ходе которого была изъята финансовая документация.



оприходуют в кассу (Дт 301 Кт 675) и выдают под отчет материально ответственным лицам по номерам и сериям (Дт 362 Кт 301). Проездной билет был украден. В результате кражи, естественно, учреждению нанесен ущерб.

Это факт. Однако, чтобы выяснить материальную ответственность кого-либо за нанесенный ущерб, необходимы следующие условия: — он должен быть следствием наказуемых противоправных действий или бездеятельности работника (ст. 130 Кодекса законов о труде Украины, утвержденного Законом от 10.12.71 г. № 322-VII, далее — КЗоТ)

«В мошенничестве подозревается руководитель ГУП «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» Андрей Барканов», — сказал представитель главка.

Как сообщили в МВД, директор «Бюро экоанализа» до лета прошлого года работал в департаменте природных ресурсов Москвы, но был отстранен от должности, так как сокрыл в декларации сведения о недвижимости в Испании и о счетах в иностранных банках.

Зубной техник из Локтевского района Алтайского края осужден за кражу бюджетных средств


В Локтевском районе Алтайского края за хищения денежных средств, принадлежащих бюджету района, осужден зубной техник (Николаев В.И) Центральной районной больницы.