Коммерческий найм квартир

Коммерческий найм квартир

Договор коммерческого найма жилого помещения


Однако сдача внаем жилого помещения не всегда может рассматриваться как осуществление предпринимательской деятельности . Стороны Субъектный состав коммерческого отличается от субъектного состава договора социального найма. Во-первых, наймодателем по договору коммерческого найма жилого помещения выступает либо юридическое лицо, либо гражданин.

При этом данные лица должны обладать на помещение, сдаваемое внаем, либо правом собственности, либо иным правом, позволяющим таким образом распоряжаться данным помещением.


Коммерческий найм напоминает сыр в мышеловке


Городской парламент принял сегодня в первом чтении разработанный в Смольном законопроект «О внесении изменений и дополнений в отдельные законы Санкт-Петербурга». Поправки вносятся в законы
«О порядке предоставления жилых помещений жилищного фонда коммерческого использования»
, «О порядке и условиях продажи жилых помещений государственного жилищного фонда», «Об установлении платы за пользование жилым помещением» и «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан».
Рекомендуем прочесть:  Размер страховых выплат на 2020 год

Образец типового договора найма квартиры • Бланк Скачать


Типовой договор квартиры скачать.

Консультация по тел +7(985) 237 8815

Лот 4051 Сдается в аренду двухкомнатная квартира в высотном доме.

Образец типового договора найма квартиры • Бланк Скачать
VIKONT STUDIO — видеосервис по аренде квартир — скачать приемо передаточный акт аренды квартиры

аренды и договор найма жилого помещения — это договоры имущественного, то есть, по которым имущество предоставляется за плату во временное владение и пользование.

1. Стороны договора Если жилье сдается гражданину, то заключается найма жилого помещения.

Аренда жилой площади


Срок найма – до 1 года с возможностью продления при условии добросовестного исполнения нанимателем обязательств по договору (своевременная и полная оплата найма квартиры и услуг ЖКХ, использование квартиры исключительно для проживания, отсутствие фактов нарушения общественного порядка и условий проживания); Предоставляется возможность регистрации по месту пребывания по адресу квартиры.