Карточка приорити пасс

Priority Pass


Для доступа в VIP-залы достаточно предъявить членскую карту Priority Pass. Вы можете пригласить с собой Ваших гостей, провожающих или партнеров по бизнесу (до 10 человек в зависимости от условий VIP-залов). В зале с Вашей карты сделают оттиск и попросят подписать слип. Вам следует сохранять копию слипа «Cardholders Copy».

Сумма оплаты за каждое посещение Вами и Вашими гостями зала будет списана с указанного в заявлении счета по мере поступления информации из платежной системы. Карта Priority Pass выпускается держателям карт платежной системы MasterCard и Visa.

Позднее Rietumu будет выставлен счет за услуги, которыми вы воспользовались, после чего Банк удержит с вашего счета плату за посещение зала ожидания для VIP-персон – в соответствии с тарифами кредитных карт Platinum.

В некоторых залах ожидания для VIP-персон может взиматься отдельная дополнительная плата за определенный вид услуг, которую можно оплатить наличными или кредитной картой на месте. Каждому

Дополнительная услуга Priority Pass для держателей карточек Visa Platinum


  • более 600 VIP-залов аэропортов в более чем 300 городах 100 стран. Право посещения VIP-залов не зависит от того, какой авиакомпанией совершается перелет, класса билета и участия в каких-либо программах авиакомпаний. Все, что нужно сделать – это предъявить на входе членскую карту Priority Pass;
  • спокойное и удобное место ожидания полета, с легкими закусками и освежающими напитками;
  • все возможности, необходимые для ведения бизнеса: проведение конференций на высоком уровне, бесплатное использование сети Интернет и электронной почты;
  • предоставляется возможность использования услуг VIP-залов в обществе коллег, клиентов и гостей, путешествующих с Вами.

Если Вы хотите воспользоваться залом, все, что нужно Вам сделать, — это предъявить членскую карту Priority Pass. При этом не нужно ничего оплачивать, все необходимые комиссии за посещение VIP-зала будут списаны с платежной карточки позднее.


Бизнес зал PRIORITY PASS (третий этаж, внутрироссийские линии)


Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.

Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.

Пример сообщения: XYZ123? Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем. Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.

* Набор предоставляемых услуг может отличаться в разных VIP-залах.

Услуги могут быть как платными, так и бесплатными в зависимости от правил, установленных каждым конкретным VIP-залом. Для доступа в VIP-залы программы Priority Pass держателю карты достаточно предъявить сотруднику VIP-зала членскую карту Priority Pass и действующий авиабилет . При этом сотрудники VIP-зала либо просканируют карту Priority Pass либо сделают оттиск карты и выдадут держателю квитанцию «Record of Visit» или чек, либо сделают запись в регистрационном журнале.


Карточка приорити пасс


SMS-информирование: для запроса необходимо отправить SMS-сообщение, содержащее трехбуквенный код аэропорта на номер +44 (7624) 80-99-77. Информирование с помощью приложений «Priority Pass» для iPhone, iPad, Android и BlackBerry. В зале с Вашей карты сделают слип и попросят подписать.

Вам следует сохранять копию слипа «Cardholders Copy». В следующем месяце с основной банковской карты

Специальная программа Priority Pass


О группе ВТБ Акционеры и инвесторы О Банке ВТБ (Армения) Филиалы и банкоматы Частным лицам Малому бизнесу Корпоративным клиентам Инвестиционный бизнес Калькуляторы Отчетность Регулирование Финансовый омбудсмен Права клиента Обратная связь Внимание!

Уважаемый клиент, в случае разночтений между текстами, размещенными на сайте на армянском и русском языках, просим руководствоваться армянской версией текста.

Карта Сбербанка Премьер Priority Pass


Для него предусмотрено нестандартное обслуживание посредством личного менеджера, а также ряд дополнительных привилегий от Сбербанка. При этом наименование авиакомпании или тип билета не имеют значения.

Именно карточка с логотипом Priority Pass является пропуском в лаунж-зону.

Дополнительно необходимо иметь и билет на рейс, который состоится не позднее, чем через 4 часа.

В ряде аэропортов данное условие может меняться, а для рейсов длительного ожидания время нахождения в зале значительно увеличивается.