Какие домофоны устанавливает белсплат

Какие домофоны устанавливает белсплат


ОАО «Белсплат» – крупнейший производитель домофонных систем, используемых для контроля и управления доступом в многоквартирные подъезды жилых домов.

Современные домофоны с маркой BELSPLAT устанавливаются на новостройках Республики Беларусь и за ее пределами, а также при модернизации домофонных систем.

Международные наблюдатели подтверждают, что Республика Беларусь – самая домофонизированная страна на всем постсоветском пространстве, а скорее всего и за его пределами. Комфорт и домофонная система – это родственные, связанные между собой понятия. Наведя порядок в своем доме, своем подъезде, мы уже изменились, мы и сами стали чище, поэтому и не позволяем себе мусорить на улицах и в общественных местах. БЕЛСПЛАТ, как лидер на рынке производства домофонов, играет в становлении ценностей общества важную роль, помогая людям навести вокруг себя порядок, сделать окружающий мир лучше.

Современные домофоны с маркой BELSPLAT устанавливаются на новостройках Республики Беларусь и за ее пределами, а также при модернизации домофонных систем.



О решении расторгнуть договоры с «Белсплатом» жильцы сообщили обычным письмом в адрес его брестского филиала.

Одновременно они заключили договоры на техобслуживание с ООО «Строймир Запад», на основании которых его специалисты установили на их подъездную дверь своё домофонное устройство.

Жильцам вручили по одному бесплатному чипу на каждую квартиру. Первая отметка о проведении техобслуживания появилась на табличке входных дверей в сентябре прошлого года.

Открытие домофона без ключа путем набора кодовых комбинаций


Постоянно использовать специальные комбинации нельзя.

Использование бесключевого открытия домофона в корыстных целях преследуется законом. Домофонные системы торговой марки Vizit устанавливаются чаще всего на подъездах многоквартирных домов.

Рекомендуем прочесть:  Отказ от земельного участка в снт

Вопрос о том, как открыть домофон без ключа, является актуальным для лиц, которые не могут попасть в собственное жилище.

Для бесключевого доступа в подъезд необходимо на панели вызова ввести специальный код, который позволит получить доступ.