Как вернуть оки на карточку

Бухгалтерская пресса и публикации 2008


Ведь чтобы принимать в оплату пластиковые карты, организация заключает с банком договор эквайринга, в котором устанавливается в том числе и порядок возврата денежных средств (п. 1.8 Положения ЦБ РФ от 24 декабря 2004 г.

N 266-П). Если в договоре содержится запрет на проведение наличных расчетов в случае возврата товара, ранее оплаченного банковской картой, то, выдав наличные покупателю, организация нарушит условия этого договора.


Заплатили «не туда»: как вернуть деньги


Как пояснили в компании оператора сотовой связи «Велком», если наличные деньги были переведены по ошибке на счет другого пользователя сети «Велком», необходимо обратиться в офис компании. — Случаи, когда абонент, внося платеж наличными, ошибается в цифрах – не редкость.

Случается, что ошибку допускает кассир – из-за неразборчивого подчерка или по собственной невнимательности, — рассказала сотрудник справочно-информационной службы компании «Велком».

Авиабилет через агрегатора: деньги сняли, но затем вернули на карточку, при этом бронь confirmed


Так вот, компаньон купил билеты через крупный российский украинский портал авиабилетов, те сняли с карточки деньги, билет пришел на мейл, высвечивается на Checkmytrip.com и на сайте British Airways. Все было нормально в течении недели.

И вдруг сегодня вся сумма целиком вернулась назад на счет, за минусом «агентского сбора» в 25 долларов. При этом билет по-прежнему значится как подтвержденный (confirmed), никаких извещений от авиакассы либо авиакомпании не поступало.

Рекомендуем прочесть:  Шифр страхователя осно

Популярные статьи


Подключите услугу смс-оповещения о снятии денежных средств со счета банковской карточки.

Так вы будете в курсе, если вдруг злоумышленники обналичат средства на карте или совершат покупку в магазине. Далее, переходим к следующему шагу рекомендации . Никому не сообщайте пин-код карты, даже сотрудникам банка.

Не записывайте его на листок бумаги и не храните дома.

Выучите его. Далее, переходим к следующему шагу рекомендации . Никому не отдавайте свою карту для копирования.


Как вернуть украденное?


Эту проблему, увы, знают на разных континентах.

Впрочем, объектов воровства гораздо больше. Пострадавшим приходится искать выход, точнее, способ как вернуть украденную вещь, принадлежащую им по праву. Как вернуть украденное, конечно, важно.

Но не менее, чем проучить и наказать нарушителя закона в рамках этого же закона. И как следует поступить? Обнаружив кражу, надо сразу же обратиться в полицию, сообщив о том, что по отношению к вам было совершено преступление.


Как вернуть оки на карточку


Данный вид перевода денежных средств является одним из наиболее удобных. Единственное, есть одно НО — количество транзакций ограничено десятью в сутки.

• Вариант номер три — через платежный терминал. Не самый удобный способ, кроме того, есть пара минусов — взимается дополнительная комиссия за перевод денег, которую необходимо учитывать, а количество транзакций — не более 10 в сутки.

А можно ли как-то пополнить баланс ОК в Одноклассниках бесплатно? Нет, это сделать невозможно.

Я имею право!


Она открыла новый. Затем поменяли номер тлф. в УДАЛЕННОМ профиле и восстановили его.

Рекомендуем прочесть:  Статья 328 гражданский кодекс

Номер тлф чужой, фотогафии самой подруги и фото её семьи. Ежедневно с её профиля выходят на сайт. Тех. поддержка не помогает вернуть родной первый профиль.

Что там пишут от её имени — неизвесттно! Может призывают к войне!

СИТУАЦИЯ 2: в Одноклассниках, мою страницу взламывали часто.

Мне приходили сообщения от тех. поддержки, Я МЕНЯЛА ПАРОЛЬ. Однако, при взломах от моего имени писали людям и стирали ВСЕ СЛЕДЫ на моей странице.

Таким образом Я НЕ ВИДЕЛА ЭТИХ СООБЩЕНИЙ. Но мне приходилось потом (после смены пароля) извинятся ДАЖЕ перед незнакомыми людьми. Я обращалась к админам на сайте по этому вопросу.

Ответ был как всегда шаблонный — это интерфейс сайта, ни чем помочь не можем..

Я считаю, что Одноклассники ОБЯЗАНЫ восстановить мою страницу ЛИЧНО в МОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! — это не моя вина, что они не смогли обеспечить безопасность моей странице.

И не пояснили ВООБЩЕ основания на которых произошла блокировка моей страницы!

К тому же замечу — что в ПЕРВОЙ СИТУАЦИИ, с удалением страницы у подруги, и когда сейчас её старой страницей, пользуется кто-то незнакомый — у неё на счету в ОДНОКЛАССНИКАХ были деньги (ОКи)! Которые пропали вместе со страницей её!


Как вернуть деньги на карту с телефона (Мегафон, Билайн и МТС)


Осведомленность о том, как вернуть деньги на карту с телефона для клиентов сотовой связи будет весьма актуальна при решении финансовых затруднений. На сотовом телефоне деньги есть (например, родственники перевели), а банковская карточка пуста.

Нужно знать, как перевести эти средства, чтобы можно было ими воспользоваться.