Как умереть быстро и безболезнино

Как быстро умереть, или Чем заполнить бездну внутри себя


Что остановило, когда в голове была только одна мысль – как быстро умереть? Сейчас понимаю, еще один шанс получить ответы на свои вопросы дала мне Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Я узнала, кто мы, люди с вопросами настолько глубокими, что поиск ответов ставит на грань между жизнью и смертью.

Люди, в темноте и одиночестве вбивающие в поисковиках фразу: как умереть быстро и безболезненно.

Будка самоубийств


Второй вариант включает в себя набор электрических разрядов и механизированных инструментов, таких, например, как дрель и хирургическая костная пила.

Заканчивается процесс неожиданным вонзанием и вращением ножа в районе живота человека. После исполнения выбранной процедуры самоубийства машина заявляет добродушным женским голосом — «Теперь вы мертвы. Спасибо за пользование нашей услугой; „Зайди и рухни“ — это любимые будки самоубийств всей Америки с 2028 года ».


Как быстро умереть – посвящается всем, уставшим от жизни


Хотелось бы перестать существовать, исчезнуть, раствориться, словом, умереть.

Другие люди цепляются за жизнь, боятся смерти, а ты хотел бы умереть, такой вот парадокс. Ты даже немного завидуешь тем, кто болеет раком, тем, кто попадает в аварии и моментально прекращает жизнь – везёт же людям… А ты должен ломать голову о том, как умереть быстро и безболезненно. Просто не хотелось бы страдать, умирая, переживать агонию, боль, тем более не хотелось бы остаться в живых после неудачной попытки умереть.


Не хочу жить»


Только бы выбрать способ самоубийства полегче.

Это внушение темной силы, которая, наряду с ангелами имеет к нам доступ, пока мы живем на земле. Две главные особенности этой темной силы ты должен знать: Тебе невыносимо больно.

Бесы стараются внушить тебе, что, совершив самоубийство, ты убьешь боль. На самом же деле, наоборот, – покончив с жизнью, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ ВЕЧНОЙ. На том свете человек живет с тем, что накопил в себе при жизни.


Как умереть быстро и безболезнино


«Я хочу умереть . Нет, это не просто потому, что мне плохо и бла-бла-бла. Просто я так решила – не вижу смысла дальше продолжать свое бесполезное и никому не нужное существование.

Подскажите, как сделать это безболезненно ?» «Навязчивые мысли о смерти преследуют меня вот уже несколько лет. Стараюсь не думать об этом, но мой ум сам автоматически повсюду ищет возможности, как умереть без боли и быстро.


Как умереть без боли


С этим они будут жить всю жизнь – это сделал с ними и с собой ты. Остановись, пока не поздно! Рвота, судороги, удушье, предсмертные конвульсии, выпадение кишок, множественные переломы, разрывы внутренних органов… Ты хотел умереть без боли? Прости, но так не бывает. Физические страдания самоубийцы невыносимы.

Но еще печальнее судьба его души. Ее ждут гораздо более жестокие страдания в аду.

Ты думаешь, что ад – это твоя жизнь на земле? Ошибаешься, существует реальный ад, где все намного хуже.

Звуковик ощущает оба мира в самом себе.

Сознание, ощущение своего «Я» в роли «мира внутри».

Бессознательное в роли «мира снаружи».

А окружающий мир, реальность кажутся звуковику иллюзорными. Поэтому, например, он нередко думает, что, может быть, жизнь ему только мерещится.

Физическое выражение звуковика – его тело – воспринимается им как бремя, клетка, проклятье. Ведь именно из-за тела он обречен существовать в этом мире среди людей.


Онлайновый клуб самоубийц учит людей суициду


Как справедливо замечает журнал Wired, по запросу «suicide» поисковые машины выдают не только горячие линии экстренной психологической помощи и советы по борьбе с депрессией. В Сети, особенно в англоязычном её сегменте, нетрудно найти реальные инструкции, как убиться быстро и безболезненно.

Желающим расстаться с жизнью готовы дать советы те, кто уже пытался покончить с собой.

К примеру, они рассказывают, как умирается от крысиного яда или большой дозы таблеток аспирина.

В чем смысл жизни


Даже если все они ненавидят вас или просто отсутствуют, а друзей нет, подумайте хотя бы о тех, кто найдет ваш изуродованный труп.

Это могут быть дети, беременная женщина или пенсионер с больным сердцем… Любой способ самоубийства – жуткое зрелище. У повешенных выкатываются глаза, происходит непроизвольное мочеиспускание.

Опухшее в воде тело утопленников начинают есть паразиты. Представьте, что останется от вас после прыжка на асфальт — месиво из костей и кишков, растекшийся мозг… Во многих случаях суицид – просто бегство от проблем, завуалированная лень.