Как украсть електроенергию спомощью заземления

Как украсть електроенергию спомощью заземления


Для тех кому эта тема интересна и актуальна прошу писать только по теме и не забивать ветку флудом, прошу делиться только проверенными и работающими способами. Начнем со всеми нами любимой электроэнергии, а вернее с ее учета. У многих в квартирах стоят бытовые, не цифровые, барабанно-счетного типа индуктивные счетчики. Построены они по принципу трансформаторов тока с двумя активными обмотками, в которых при протекании электрического тока наводится ЭДС индукции которая в свою очередь побуждает вращаться механизм счетчика накручивая киловатт часы.


Как спасти от домашнего электрического стула?


Ну, прежде всего, насколько релевантны, насколько имеют отношение к сегодняшней ситуации, те самые цифры, на которые любят ссылаться преподаватели и инструкторы Техники Безопасности и Охраны Труда (ТБиОТ)? Не будем забывать, что они профессионально любят – да и должны! – пугать слушателей… Ну, Госкомстат к сожалению, в своей официальной статистике смертность от электротравмы отдельной строкой не выделяет.


Почему врет электросчетчик


У него что — обострение?». «Три месяца назад и в нашем подъезде всем сменили счётчики.

И сразу платежи возросли на 70−100%», — жалуется форумчанин telefon. «Один раз за ночь, когда только холодильник работал, набежало 4 кВт.

Не многовато ли? В «Энергосбыте» сказали, что электронные счетчики не врут, а инженер оттуда же мне по секрету признался, что эти приборы еще те обманщики, особенно «бюджетные версии», — поделился некий Иван Иванович.

Экономия электроэнергии в быту


На фоне экономического и энергетического кризиса в стране воспринимается факт о том, что необходимо каким либо образом уменьшить расход электроэнергии .

Внимание. Перед дальнейшим прочтением прошу Вас внимательно изучить мою новую статью о приборах для экономии электрической энергии типа Electricity-saving box и других аналогов (Smart Boy, EkoEnerji, Electricity Energy Electric Power Saver, Эконометр).



Процессы распада, произошедшие как в государстве в целом, так и в энергетике в частности, разбили энергетику как отрасль на отдельные «княжества», которые не в состоянии выработать единую сбалансированную учетную политику в масштабе государства, а органа, способного объединить их усилия, пока нет.

Официально ни один государственный орган не разъяснил статус главы 1.5 Правил учета электроэнергии.



Статья будет о том, как нечестными способами снизить число киловатт-часов в квитанции, и меньше заплатить за электричество. Иначе говоря, как украсть электричество. Перед всеми электриками регулярно ставят вопрос: «А нельзя ли…?» Отвечаю — «Можно!

Но не буду!» Не потому, что я такой честный (хотя есть такое). Потому, что очень большая ответственность, а я люблю хорошо и спокойно поспать. Итак, вопрос: В интернете эта тема рассмотрена очень широко, поэтому слишком подробно писать не буду, кому надо — обрящет.

Рекомендуем прочесть:  Нужен фиктивный брак


Как наказать соседей за хищение электричества?


Далее мы расскажем, что делать, если соседи воруют электроэнергию и куда обратиться за помощью в этом случае! Итак, если вы хотя бы немного разбираетесь в электрике и знаете, что собой представляет электропроводка, то для начала нужно убедиться, что факт воровства электроэнергии все же присутствует.

Иначе проблема окажется в другом, к примеру, в самоходе вашего счетчика, в результате чего отношения с соседями могут безосновательно испортиться.

Стоит ли делать или покупать приборы экономии электроэнергии


Долго пришлось ему рассказывать основы электротехники и про то, какие схемы действительно позволяют достичь экономии.

Я даже поделился своим опытом самостоятельного изготовления схем для бытовых нужд для своего дома.

Более подробно про чудо приборы заводского изготовления читайте в конце статьи, а сейчас Я расскажу про основополагающие принципы и свой самостоятельный опыт изготовления устройств для экономии электроэнергии в своей квартире. Любая полная мощность состоит из полезной активной .

В Северной Осетии стали меньше воровать электроэнергии


В настоящее время власти уделяют значительное внимание организации учета и электроизмерения по потреблению электроэнергии всех многоквартирных домов.

В ушедшем году Правительство РФ подготовило закон об увеличении энергетической эффективности с оснащением всех. В Санкт-Петербурге вводится в эксплуатацию новая подстанция «Проспект Испытателей», МЭС Северо-Запада осталось провести установку противоаварийной автоматики и устройств релейной защиты.