Как уберечь магнитолу от кражи

Как защитить свои фары


Вынимать магнитолы и снимать колёса с припаркованных автомобилей уже не в тренде. Сегодня молодёжь, стремящаяся быстро заработать денег на краже деталей автомобиля стала умнее. Современные авто даже начального уровня стали оснащать блок-фарами модульного типа. Теперь это дорогая многокомпонентная деталь, состоящая из корпуса, лампочек, блока управления, блока розжига газоразрядных ламп, блок корректора (поворота) фар, электропроводка.

Всё это теперь находится в одном модуле (корпусе) фары. Стоимость такой модульной фары колеблется от 20 тысяч рублей до 120 тысяч в зависимости от производителя.

Очевидно, что продать такую фару в количестве двух штук на чёрном рынке принесёт прибыль как минимум от 10 до 60 тысяч рублей. Стоимость комплекта колёс на автомобиле по отношению к стоимости комплекта фар, установленных на ней как правило не выше (а зачастую гораздо ниже).

Учитывая тот факт, что кража колёс — ГОРАЗДО больший гемморой по сравнению с кражей модульных фар, ответ на вопрос почему кража фар так бурно набирает популярность вполне очевиден…


Как уберечь магнитолу от кражи


защита 2 din от кражи, защита от кражи 2 din, как защитить магнитолу 2 din от кражи, как защитить магнитолу от кражи, защита от воров 2 din магнитолы, защита 2 дин магнитолы от кражи, Кража магнитолы 2 DIn, креативные магнитолы, кража автомагнитолы 2din, 2din и безопасность автомобиля от кражи, защита 2 din vfuybnjks jn rhf;b, магнитола айва панель несъемна фото, 2 din с защитой от воров, магнитолы 2 дин воровство, панель на несъемная как сделать что бы её было не видно, уберечь панель магнитолы от кражи, что делать если панель несъемная на автомагнитоле, что нужно чтобы уберечь автомагнитолу от кражи, как сделать usb вход в, как защитить себя от воров, как защитить от кражи магнитолы, защита 2 din автомагнитолы от кражи, защита двухдиновой магнитолы от кражи, защитить магнитолу с несъемной панелью, как защитить 2 din магнитолу, как защитить 2 дин магнитолу от кражи, как защитить двухдиновую магнитолу от кражи, как защитить двухдиновый магнитофон от, как защитить магнитолу 2 дин от кражи, как защитить магнитолы с несъемными панелью, как защитить от воровства 2 din Это просто вынос мозга.

Форум За рулем


Закрепляй её не насмерть, на проводах припаяй любой разьём, чтоб она амнезией не страдала, на корпусе закрепи маленькую 12 вольтовую батарейку, как в брелках для сигналок, и подключи к ней Жёлтый провод.

Надолго уходишь-вытащил разьём, антенну и пошёл.



Магнитолу, украденную таким способом, обычно сдают за гроши скупщикам краденого или на ближайшем авто рынке. Вору-наркоману вырученных денег хватает на несколько доз, после чего ситуация повторяется.

В этом случае от нервотрепки и периодических растрат поможет вовремя оформленная страховка. Периодически полиция проверяет все палатки, магазины, авто рынки на наличие краденых вещей, но этот способ малоэффективен.

Машина может приглянуться угонщикам, вандалам и мелким воришкам, которые с удовольствием разобьют стекла и вынут магнитолу.

Есть и те, кто покусится на красивые колесные диски или дорогую резину. Уж их-то украсть можно вообще без всякого шума. Иногда и чувствительная сигнализация не срабатывает.

Рекомендуем прочесть:  Субъекты принятия наследства

Злоумышленникам надо лишь приподнять машину на домкрате и скрутить крепежные болты или гайки. Сделать это можно, имея под рукой подходящий по размеру баллонный ключ и, естественно, домкрат.



Может кто-нибудь поделится опытом — как закрепить или что можно сделать, чтобы (панель я снимаю, ВАЗ-2106) не выдернули, а то всвязи с подоражанием платных парковок собираюся ставить под окнами, а КЕНВУД-то жалко! А вытаскивать каждый раз из салазок — еще то занятие, а оставлять — воруют и без панели.

Закрепляй её не насмерть, на проводах припаяй любой разьём, чтоб она амнезией не страдала, на корпусе закрепи маленькую 12 вольтовую батарейку, как в брелках для сигналок, и подключи к ней Жёлтый провод.

Доп-стопы, колонки, шторки, тахометр, стёкла, трамблёр, прикуриватель, антенны, колёса, инструмент в багажнике, сигареты, документы, мягкие игрушки, светодиод сигналки, бобина, аккумулятор, фары.

Вот и вчера вернулся в четыре утра, у Юрика на 099 стекло разбито и полка с колонками с мясом выворочена, и нет. Не могли скоты аккуратнее работать, машину жалко.

А у него сигналка за 350$$$ с пейджером.

Мне то же не хотелось снимать. но после очередного рейда у нас во дворе ( меня пронесло)когда били стекла, а у кого была намертво прикручена, еще и вся торпеда разбита. Сразу почемуто сдалал съемный валиант.

У соседа потом спросил, ку него сигнализация с пейджером, как он проспал. Говорит пока подошел к окну.