Как работают коллекторы русского стандарта

Банк — Русский Стандарт


во-первых, если это и правда, то чистая случайность (или вы умалчиваете о чём-то главном), т.к. сотни отзывов обратных — коллекторы-бандиты, да под них и банк похоже создан))

во-вторых, если даже всё точно так, то вы склоняете к нарушению закона (ГК РФ). Я знаю 1 чела (работал у нас и был изгнан за тупые афёры с деньгами), который на каждом углу, как нанятый, орал то же самое (брал мол кучу кредитов и успешно не отдал, 3 года и пр.) — НО! Этот чел сам уголовник! Он реально, как потом выяснилось, сидел за мошенничество, и с тех пор, как вышел, от знакомства с ним наплакались все, кто с ним столкнулся, и по 10 раз!

Да, мошенник бандита может «переиграть» (словечко из репертуара других бандитов — фонда «Город без наркотиков»).

Но приличные люди всегда проиграют тем, кто готов на непорядочные методы.

Если не верите, напишу ФИО этого мошенника — Ярэма Алексей Николаевич (до отсидки имел ДРУГУЮ фамилию — Козев. Как сменил, не знаем!), живёт на ВО, туда, по его словам, к нему ходят сотни судебых приставов и ничего ему якобы не могут сделать.

Не проверяла, т.к. мне жулики не интересны, мы его уволили и рано или поздно сможем о нём забыть.


Как работают коллекторы русского стандарта


Я просто знаком с ********. Я требую провести служебное расследование. Я требую прекратить террористический беспредел.

Требую извинений от тех сотрудников службы безопасности, что звонили мне и моим родителям. Иначе после нового года я буду обращаться с заявлением в суд и правоохранительные органы с требованием усмирить хулиганов и защитить мою деловую репутацию. С уважением, Дмитрий Савчук Сообщаем, что Банк готов провести внутреннюю проверку по части корректности действий сотрудника Банка.


Русский стандарт» продает долги иностранным коллекторам, надеясь избежать новых встреч с Генпрокуратурой


Владелец «Русского стандарта» не может забыть свое противостояние с Генпрокуратурой Три года назад Генпрокуратура сочла, что банк при рассылке клиентам кредитных карт умолчал о реальной стоимости услуг и боится предпринять что-либо способное вызвать нарекания регулирующих органов.

Наиболее верный способ нарваться на подобные неприятности ― сбор задолженности, который часто сопровождается скандалами и «перегибами на местах».

Советы коллектора банка Русский стандарт: Берите нож прямо сейчас и начинайте резать детей


«Я детей не могу пустить одних поиграть, просто боюсь», — говорит Торун Катоян. Все началось, когда Торун Катоян потерял работу и задержал ежемесячный платеж в 13 тысяч рублей по кредиту банка «Русский Стандарт».

Отсрочить выплату в банке отказались, предложив клиенту у кого-нибудь занять. И уже через несколько дней передали договор в коллекторскую службу, откуда мужчину не просто донимали звонками.

Рекомендуем прочесть:  Размер штрафа за оскорбление

Блог Masterpro


Короче говоря, чего он только не делал, чтобы добиться встречи со звонившим ублюдком; обещал уплатить сестрины долги, проценты, штрафы и просрочки, даже личную материальную компенсацию за доставленное беспокойство… увы, доблестный коллектор осмотрительно предпочел личной встречи избежать и все любезные предложения моего приятеля отклонил, что вполне отчетливо характеризует деловой стиль и психологию такого рода людей.


Передача коллекторам


В наследство никто не вступал, да и имущества никакого не осталось.

Брат, которому на то время было 13 лет, остался сиротой. Его взяла на попечение моя сестра Наталья. По факту смерти сестра предоставила в отделение банка «Русский стандарт» копию свидетельства о смерти.

Там ей предложили закрыть полностью оставшийся долг. Но моя сестра по причине того, что у нее на иждивении остался брат, и она снимала жилье, отказалась вносить необходимую сумму.


Коллекторские агентства: как бороться с коллекторами?


Таким образом, средняя сумма взысканий коллекторскими агентствами около 55 000 руб.

У нас в стране, как в девяностые годы, коллекторы играю в «бандитов». Запугивают и давят морально на должников, могут угрожать физической расправой и т.д.

Но все эти мифы про «пытки» всего лишь плод фантазий.

Деятельность коллекторов очень сильно регулируется законодательно, поэтому ни о каких рукоприкладств речи быть не может.