Как посадить человека за избиение

Иркутского школьника могут посадить за избиение учительницы


В отношении одного девятиклассника возбуждено дело по статье 117 УК РФ (истязание). В случае обвинительного приговора, школьник может получить срок до семи лет лишения свободы. Остальные фигуранты дела отправлены в инспекцию по делам несовершеннолетних, так как на момент совершения преступления они не достигли 14-летнего возраста.

Уголовное дело также возбуждено в отношении директора учебного заведения, которая допустила издевательства над педагогом.

Войти как пользователь


Компенсации будут выплачиваться всеми фигурантами дела солидарно.

На базу мотоклуба и мотоцикл Harley Davidson наложен арест. По версии следствия, в ночь на 27 января 2013 года в Гомеле трое представителей «Ночных волков», включая лидера гомельского клуба Павла Канина, избили 28-летнего местного жителя Вячеслава Тимоновского, который пришел вместе с женой на вечеринку в помещение мотоклуба.


Участковых посадили за избиение коллеги и еще трех человек


Милиционеры заподозрили в причастности к преступлению двух рабочих и потребовали от них 140 тысяч рублей за освобождение от уголовного преследования. Таких денег у подозреваемых не нашлось, но один из них отдал участковым 14 тысяч рублей.

На следующий день, 10 августа, милиционеры пошли к потерпевшему и потребовали от него письменно подтвердить свое заявление.

Когда тот отказался, участковые его избили отобрали паспорт и имущество на сумму в 5500 рублей.


Липчанина могут посадить на 15 лет за избиение своего отчима до смерти


10.08.2015 Автор: Polina Рубрика: Новости России. Эксклюзивно Комментарии к записи Липчанина могут посадить на 15 лет за избиение своего отчима до смерти отключены

В Липецке завершено расследование дела в отношении 24-х летнего жителя, обвиняемого в преступлении, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствие считает, что 21 мая в квартире дома по проспекту Мира обвиняемый, находясь в алкогольном опьянении, в ссоре со своим отчимом нанес ему кулаками и ногами 36 ударов по телу.

По заключению экспертизы причиной смерти, стали травмы грудной клетки и живота, полученных в результате избиения.

Парень под тяжестью улик признал вину в полном объеме.Так он отомстил отчиму за постоянные оскорбления его матери, сказал он следствию. Он под стражей. Дело направлено в суд.


Нет беспределу!


Младший лейтенант милиции Сергей Сахончик и лейтенант Владимир Сургутсков признаны виновными в превышении полномочий и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Сахончика приговорили к семи, а Сургутскова — к шести с половиной годам лишения свободы. Из милиции их уволили еще до вынесения приговора.

Однако сами милиционеры своей вины так и не признали.

Установлено, что в ночь на 16 ноября 2008 года Сахончик и Сургутсков задержали в Ульяновске 28-летнего мужчину.

Рекомендуем прочесть:  Как предоставляются отгулы

Милиционеры вывезли задержанного на берег реки Свияга и избили, требуя дать показания против его знакомого, которого подозревали в некоем правонарушении. После этого мужчина попал в больницу с травмой головы и многими другими повреждениями.

В ходе расследования данного инцидента выяснилось, что накануне Сахончик и Сургутсков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили еще двух жителей Ульяновска.

По информации издания «Ульяновск Online», эти люди были избиты около местного кафе «Арка».


Ульяновских милиционеров посадили за избиение трех человек


Бывшие младший лейтенант милиции Сергей Сахончик и лейтенант Владимир Сургутсков признаны виновными в превышении полномочий и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сахончика приговорили к семи, а Сургутскова — к шести с половиной годам лишения свободы. Из милиции их уволили еще до вынесения приговора.

Однако сами милиционеры своей вины так и не признали.

Установлено, что в ночь на 16 ноября 2008 года Сахончик и Сургутсков задержали в Ульяновске 28-летнего мужчину.

Милиционеры вывезли задержанного на берег реки Свияга и избили, требуя дать показания против его знакомого, которого подозревали в некоем правонарушении.

После этого мужчина попал в больницу с травмой головы и многими другими повреждениями.

В ходе расследования данного инцидента выяснилось, что накануне Сахончик и Сургутсков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили еще двух жителей Ульяновска.

По информации издания «Ульяновск Online».