Как получить выплаты по детско страховке

Компенсационные выплаты


Компенсацию могут получить страхователи или застрахованные лица, а также их наследники по закону. Указанные лица должны быть гражданами Российской Федерации.

От года рождения получателя компенсации. если год рождения по 1945 включительно, компенсация выплачивается в 3-кратном размере остатков взносов по состоянию на 01.01.1992 г. за минусом ранее полученной компенсации.

если год рождения с 1946 по 1991, включительно, компенсация выплачивается в 2-кратном размере остатков взносов по состоянию на 01.01.1992 г.

Страхование жизни и здоровья детей


Эта выплата не уменьшит ваши накопления, дополнительно вы получите «живые» и реально ощутимые деньги, которые могут быть направлены на реабилитацию, независимо от произведенных раннее выплат в течение всего срока действия договора. Потере кормильца — застрахованному лицу оперативно и в полном объеме выплатят полную страховую сумму.

Установлении инвалидности — выплата 100 % страховой суммы.


Деньги возвращаются: как получить выплаты по советским страховкам


Т.Б.: — Прежде всего необходимо понять: компенсации подлежит не страховая сумма, а только взносы, уплаченные на 1 января 1992 года по договорам накопительного личного страхования. Сумма компенсации рассчитывается из суммы взносов, уплаченных по договору страхования на эту дату. Для расчёта применяются соответствующие коэффициенты в зависимости от года получения страховой или выкупной суммы.


Спортивная страховка для детей – для занятий спортом и соревнований


При выезде за рубеж на тренировки или соревнования, кроме договора страхования несчастного случая, необходимо оформить полис страхования медицинских расходов за границей с указанием вида (видов) спорта, по которым проводится соревнование.

Спортсмену может быть отказано в выдаче визы без наличия специального полиса для занятий спортом. Более подробно о страховании спортсменов за рубежом читайте здесь .

Страховой полис может быть оформлен онлайн, либо непосредственно в офисе страховой компании.


За смерть на работе дадут миллион


Эти деньги уже есть у Фонда социального страхования (ФСС). Страховую выплату семьям погибших на производстве или в результате профессионального заболевания увеличивают для того, чтобы привести ее в соответствие с другими соответствующими компенсациями.

Так, при чрезвычайных ситуациях, терактах или стихийных бедствиях выплаты из казны составляют 1 млн рублей.

Если же авария происходит на опасном объекте (например разбивается самолет), то по закону об обязательном страховании гражданской ответственности страховые компании выплачивают семьям погибших по 2 млн рублей.

Фортуна «Дети»


Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

К счастью, большинство повреждений незначительны. Но если последствия травмы требуют серьезной медицинской помощи, то лечение может обойтись недешево.

Страхование ребенка от несчастного случая поможет компенсировать расходы на восстановление его здоровья.

  • самостоятельных занятий спортом,
  • участия в подвижных играх,
  • занятий любыми видами спорта на любительском уровне (посещение спортивных секций, участие в соревнованиях).
  1. Финансовая защита при получении застрахованным ребенком (детьми) травм.
  2. Быстрая покупка: оформление полиса не требует дополнительных справок о состоянии здоровья или доходе.
  3. Забота ответственных родителей или организаторов (обучения, отдыха, досуга, соревнований) о благополучии детей.

Хорошего страхования!

полезная информация о страховании и личных финансах


Для того, чтобы узнать окончательную сумму, Вам все-таки придется набраться терпения и дождаться перечисления государственной компенсации из Федерального казначейства. Приблизительную сумму компенсируемых взносов Вы можете рассчитать, умножив взнос по договору страхования на количество месяцев, прошедших с начала действия договора страхования до 1 января 1992 года. Операционисты РЦКВ производят сверку с базой данных и выясняют, применялась ли такая индексация в отношении Вашего договора.


Детская накопительная страховка: имеет ли смысл ее покупать?


В разных страховых компаниях он может называться по-разному, также содержание продукта может меняться. Давайте рассмотрим, какие же бывают детские программы. Они различаются по некоторым параметрам.

Застрахованный. Существуют 2 варианта: в некоторых программах застрахованным является сам страхователь (родитель), а в некоторых — ребенок, которому копят на образование.

В чем разница? Дело в том, что в детских накопительных программах имеется условие о том, что по окончании срока действия программы, если застрахованный доживает до этого времени, то выгодоприобретатель получает выплату от страховой компании.