Как получить инн иностранному гражданину спб

Заявление получение ИНН: при потере или впервые


Внимание. Заполненное Вами заявление передается в государственную информационную систему ФНС России по сети Интернет. ФНС России несет ответственность за сохранность сведений после их получения.

Чтобы подготовить все необходимые документы, сформировать транспортный контейнер с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ», отправить транспортный контейнер и получать сведения о ходе его обработки перейдите сюда.

Оформление ИНН для ребенка: особенности, документы, процедура оформления


Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-47-72. Это быстро и бесплатно ! Согласно действующему законодательству .

любой гражданин нашей страны независимо от его возраста может являться налогоплательщиком. Например, если ребенок является собственником жилой недвижимости или других подобных объектов, по закону он обязан выплачивать налоги (разумеется, это лишь формальность — на самом деле, эти суммы оплачивают родители или опекуны несовершеннолетнего).

Зачем иностранцам СНИЛС и как его оформить?


Это быстро и бесплатно !

Другими словами, любой иностранец в нашей стране может получить СНИЛС .

А вот нужно ли оформлять этот документ в обязательном порядке и вообще зачем иностранным гражданам необходим СНИЛС, знают далеко не все. В данной статье мы постараемся разъяснить все эти непонятные вопросы и подробно описать процедуру получения СНИЛС гражданами других государств.

Рекомендуем прочесть:  Раздел имущества встречный иск


Как узнать ИНН иностранному гражданину или его работодателю


Те иностранцы, которые ранее ИНН не получали, могли оформить его в срочном порядке за деньги.

Результата не добились. ИФНС отказалась и далее оформлять свидетельства в таком авральном режиме, закончились типографские бланки свидетельств о постановке на учет и присвоении ИНН и иностранцам стали просто вручать копию уведомления о присвоении ИНН. Поскольку многие иностранные граждане не видели или не видят связи между индивидуальным номером налогоплательщика, такие уведомления просто выкидывали.


ИНН для иностранца: как получить


Для того чтобы встать на учет, иностранец должен в территориальном подразделении налоговой службы обосновать законность своего пребывания в стране. Документы для получения ИНН иностранному гражданину нужно предъявить по такому списку: Если документы для получения номера в ФНС представляет выходец из страны, в которой русский язык – официальный, они должны быть составлены по-русски. В других ситуациях необходимо позаботиться о нотариально заверенном переводе.



Для получения ИНН иностранному гражданину надо лично обратиться в территориальную налоговую службу по месту своей регистрации со следующими документами: Требование налоговой службы – это наличие действующей регистрации (самого отрывного бланка), несмотря на то, что продлением регистрации является и ежемесячная оплата патента.

Таким образом, если у иностранного гражданина нет ИНН и бланка действующей регистрации, то прежде чем идти в налоговую, он должен заново встать на миграционный учет на основании своей трудовой деятельности и оплаченного налога по патенту.


ИНН для иностранного гражданина


Мы поможем Вам в оформлении ИНН для иностранных граждан . Наши сотрудники отлично знают, как оформить и получить ИНН в СПб в кратчайшие сроки!

Оформление ИНН в компании «Альянс-Трудовая миграция» пройдёт без очередей и бумажной волокиты! Мы все сделаем за Вас. Самая главная причина, почему иностранному гражданину требуется получать ИНН, — это законодательное требование наличия ИНН при оформлении трудового патента или разрешения на работу визовым иностранным гражданам, а также получения разрешения на временное проживание.


Получение ИНН, СНИЛС, ДМС и ОМС иностранным гражданином в СПб


Для получения документа, нужно обратиться в налоговый орган по месту жительства (месту пребывания) с заявлением о постановке на учет в налоговом органе по установленной форме для получения свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе (ИНН). Для получения указанного свидетельства иностранным гражданином, помимо заявления о постановке на учет в налоговом органе, предоставляется один из ниже перечисленных документов: — документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации с отметкой о регистрации по месту проживания в Российской Федерации; — документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, отрывная часть бланка Уведомления о прибытии с отметкой органа миграционного учета или миграционная карта с отметкой органа миграционного учета о регистрации по месту временного пребывания.