Как отследить что закончился срок спецодежды

Удержание за спецодежду при увольнении законно?


через несколько недель ее все равно придется менять. Увольняющиеся пользуются этим и оставляют форму себе для собственных нужд, однако даже если до окончания срока носки остается один день, он должен передать ее ответственному лицу, заполнив надлежащие документы. Утепленные брюки и куртки – 3, а зимние сапоги – 4 года. Демисезонные сапоги – 3 года, куртки и брюки – 2,5 года.


Автоматизируем контроль за выдачей спецодежды и средствами индивидуальной защиты


Для решения данной задачи на базе «1С:Управление производственным предприятием 1.3.» нами была разработана отдельная подсистема учета спецодежды и СИЗ, объекты которой являются внешними и не затрагивают объектов типового функционала, что не затрудняет процесс обновления конфигурации и позволяет встраивать данную подсистему в любую базу. 1. Возможность настройки соответствия спецодежды и должности сотрудника.
Рекомендуем прочесть:  Ук рф 318 статья

Спецодежде — — спецучет


ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно.


Срок Сертификата на Спецодежду Истёк, Что Делать?


Магазин объясняет, что данная спецодежда лежала на складе с 2013 года. Могу ли я принять данный сертификат при приеме спецодежды. Общалась с государственным инспектором труда по этому вопросу, он настаивает на действующем сертификате.

Рекомендуем прочесть:  Коллекторское агентство это

Постановление Госстандарта РФ от 21.09.1994 № 15 (ред.