Как открыть страховую компанию по франшизе

Оглавление:

как открыть страховую компанию в россии?


перед тем как открыть страховую компанию, в первую очередь, нужно зарегистрироваться как юридическое лицо. это может быть ооо, закрытое акционерное общество, либо общество взаимного страхования.

в уставе следует указать перечень видов страхования, которые будет предлагать ваша фирма. кроме оценки, связанной со страхованием, а также независимой экспертизы, никакие другие виды деятельности в уставных документах указывать нельзя.

уставной капитал небольшой страховой компании должен быть не менее 20 млн.

франшиза страховой компании


сразу подчеркнем, что сегодня в россии практически невозможно приобрести франшизу страховой компании.

такие предложения в открытой продаже фактически отсутствуют, а если и встречаются, то в ограниченном количестве и доступны далеко не всем. франшиза страховой компании в россии единственное предложение в данном сегменте, которое нам удалось найти — франшиза филиала страховой компании с головным офисом в москве.

Рекомендуем прочесть:  Калужская область купить дом пмж

как открыть страховую компанию по франшизе


франшиза страхового брокера «госавтополис» — это готовый бизнес от компании с десятилетней историей!

федеральная сеть страховых брокеров «госавтополис» начала свою деятельность в 2005 году. в 2015 году вместе со своими партнёрами мы отмечали 10-летний юбилей.

за 10 лет мы прошли путь от маленького агентства с офисом на 15 кв.м. до федеральной сети, твёрдо занимающей первые позиции на страховом рынке российской федерации.

итак, для того, чтобы начать зарабатывать деньги на продаже страховки, необходимо, прежде всего, сделать следующее:

  • обратитесь в их головной офис и узнайте условия приобретения франшизы.
  • выберите компанию, под чьим именем вы бы хотели начать работу .
  • приобретите франшизу.
  • зарегистрируйте юридическое лицо в органах государственной власти.
на сегодняшний день открыть страховую компанию по франшизе достаточно просто.



существует 2 способа для вхождения на этот рынок: организация самостоятельного страхового агентства, а также открытие филиала уже существующей компании, причём, как российской, так и зарубежной. каждый из этих путей обладает своими недостатками и привилегиями.

так, в первом случае понадобится довольно большой уставный фонд (а это минус), зато политику диктуете вы сами. а вот вариант филиала требует меньших вложений, но много трудностей вызывает подписание договоров и прочей документации.

src=» «=»» alt=»Как открыть страховую компанию по франшизе»>

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

Возможна также подборка по теме . Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


Инструкция по созданию страховой компании с нуля в 4 этапа


Страхование условно подразделяется на несколько масштабных отраслей, изучив более подробно которые, нужно определиться, чем именно будете заниматься вы. Отрасли страхования Предпринимательские риски (образование убытков, потери доходов); Ответственность (обязанности). Личное (здоровье человека, его жизнь или трудоспособность).

Социальное (уровень доходов).

Как открыть страховую компанию? Что нужно для открытия?


В России этот бизнес переживал несколько спадов, поэтому вопрос рентабельности очень щепетильный.

Около 8 лет назад эта сфера только становилась популярной среди предпринимателей, поэтому многие компании получали крупную прибыль. Потом еще несколько лет наблюдался рост данного направления и компании достигали отличных результатов.