Как адвокат выстраивает отношения с доверителем

Как адвокат выстраивает отношения с доверителем

Наследственное право


сформировался особый поход к работе с доверителями. Почему стоит сотрудничать именно с Кузнецовой И.С.?

Опыт. Каждый год работы дает Кузнецовой И.С. уникальный опыт в ведении дел, связанных с наследством; Индивидуальный подход.

Каждое дело о наследстве, по-своему, уникально.

С каждым Доверителем выстраивает индивидуальную стратегию юридической защиты; Комплексный подход.

Как адвокат выстраивает отношения с доверителем


Для адвоката очень важно вызвать доверие клиента, являющееся основой взаимоотношений с адвокатом.

Соблюдение принципов честности и правдивости для доверителя носит рекомендательный характер, а для адвоката — это обязанность.

Адвокат не вправе лгать клиенту и скрывать от него те обстоятельства, о которых клиент не спрашивает, но которые имеют прямое или косвенное отношение к делу. Нарушением правил адвокатской этики являются действия по сокрытию от своего доверителя обстоятельств, препятствующих адвокату принимать участие в судебном разбирательстве, а также не разъяснение адвокатом положений действующего законодательства и судебной практики, если им противоречит позиция доверителя по делу.


Услуги адвоката на этапе предварительного расследования


Тут следует задуматься об опытном представителе, который возьмется за осуществление защиты ваших интересов. На что нацелен опытный адвокат
Каждый доверитель по вполне понятным причинам хочет, чтобы с него сняли все обвинения.

Адвокат по гражданским делам


Доверитель выбирает тот вариант, который он считает наиболее подходящим.

Далее после согласования наиболее предпочтительного пути выстраивает стратегию действий и защиты интересов клиента. Если вам необходим хороший и грамотный адвокат по гражданским делам . то такого можно найти в Коллегии адвокатов, которая существует достаточно давно и ее партнеры наработали огромный багаж опыта и успешных юридических техник ведения дел в суде.


Адвокат в уголовном процессе


Однако существующий между сторонами скрытый конфликт нередко переносится и на суд, которому не всегда удается сохранить нейтралитет и корректность. В свете сказанного представляют интерес правомочия судьи, столкнувшегося с ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей или его неэтичным поведением. Кодекс профессиональной этики адвоката упоминает суд в числе субъектов, имеющих право инициировать возбуждение дисциплинарного производства в отношении.


Адвокатская тайна: гарантия защиты интересов клиентов


Адвокатская тайна включает в себя все сведения, которые стали известны защитнику при предоставлении им помощи своему клиенту. не имеет право раскрывать: сведения о самом факте обращения клиента за помощью (в том числе, имя или название клиента); любые документы и доказательства, которые обнаружил по данному делу; любые сведения, которые клиент сообщал ему; информацию о клиенте, которая стала ему известна; содержание юридических разъяснений, которые были предоставлены своему клиенту; материалы адвокатского производства по конкретному делу; условия договора о предоставлении юридических услуг (в том числе, и вопросы оплаты услуг); все остальные сведения, которые связаны с предоставлением юридической помощи.