Кадастровая стоимость земельного участка в ленинградской области

Кадастровая стоимость земельного участка в ленинградской области


Топографическая и кадастровая съёмки:
    кадастровая съемка земельных участков М 1:500; выполнение топографической съемки территории от масштаба 1:500 для целей проектирования и строительства; исполнительная съёмка территории при производстве работ по прокладке инженерных коммуникаций и других объектов.
    анализ и формирование правоустанавливающей части комплекта


По желанию заказчика наши специалисты сдадут необходимые документы в ФБУ «Кадастровую палату по Ленинградской области» и Управление Федеральной регистрационной Службы по Ленинградской области.
  • Формирование пакета документов, необходимого для получения дополнительных сведений Федерального государственного учреждения «Земельная кадастровая палата по городу Санкт-Петербургу» (далее – сведения ФБУ «КП по городу Санкт-Петербургу»), а также представление их на утверждение в Федеральное государственное учреждение «Земельная кадастровая палата по городу Санкт-Петербургу» (далее – ФБУ «КП по городу Санкт-Петербургу»)
  • Осуществление кадастровых работ на указанном земельном участке:
  • Подготовка плана границ указанного земельного участка для утверждения распоряжения КЗРиЗ Санкт-Петербурга.


Отвечаем: причина роста — в пересмотре кадастровой стоимости земельных участков. Правительство Ленинградской области в конце прошлого года утвердило результаты переоценки земель сельхозназначения и населенных пунктов.

Начисление земельного налога за 2008 год произведено налоговым органом от новой кадастровой стоимости Вашего земельного участка.

Новую стоимость участка можно бесплатно узнать, сделав письменный запрос в Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области .

Администрация Ленинградской области


Для перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую заинтересованным лицом подается ходатайство о переводе земель из одной категории в другую или ходатайство о переводе земельных участков из состава земель одной категории в другую (далее также — ходатайство) в исполнительный орган государственной власти (Леноблкомимущество).

1) выписка из государственного кадастра недвижимости относительно сведений о земельном участке, перевод которого из состава земель одной категории в другую предполагается осуществить, или кадастровый паспорт такого земельного участка;

Севзапгипрозем — единый центр по землеустройству Ленинградской области


Севзапгипрозем является независимой оценочной организацией и специализируется на оценке земель сельскохозяйственного назначения, населенных пунктов, земель промышленности. Все работы по оценке выполняются в соответствии с существующими требованиями
«Федерального закона об оценочной деятельности в РФ»
, Федеральными Стандартами Оценки, утвержденными Правительством Российской Федерации, а также другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения, возникающие при осуществлении оценочной деятельности.