Юридическая помощь при подаче документов на получение рвп

Получение РВП


Так, иностранный гражданин обращается в территориальные органы УФМС с требуемыми документами, уполномоченные лица рассматривают их на протяжении срока, обозначенного законом и зависимого от того в каком порядке оформляется субъект. В итоге — принимают решение о выдаче или отказе в получении РВП. Отказ должен быть аргументирован причинами, предусмотренными вышеуказанным законом. Разрешение действительно 3 года.


Юридическая помощь при подаче документов на получение рвп


Срок получения вида на жительство в России составляет 6 месяцев со дня подачи иностранным гражданином заявления, всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов, а так же фотографий, соответствующих установленным требованиям. Для получения вида на жительство в России совершеннолетний и дееспособный иностранный гражданин должен подготовить и представить должностным лицам Федеральной миграционной службы России следующие документы: В настоящее время для получения вида на жительство в России имеется так же возможность подать заявление о его выдаче в электронной форме через интернет с использованием Портала государственных и муниципальных услуг.



Продам гараж. Расположен в районе Шанхай, ул. Пожарского кооператив #2. Площадь 24 кВ.м.

Имеется смотровая яма, дополнительная комната 4 кВ.м.

Новая крыша, не течёт. Цена 550000тг.

Реальным покупателям торг. Телефон — 87711191866. Официальная регистрация в квартире Санкт-Петербург и ЛЕН.ОБЛ.

Рекомендуем прочесть:  Днс заявление на возврат

При оформлении регистрации предъявляется СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ. Регистрация оформляется

Разрешение на временное проживание в Санкт-Петербурге (РВП в СПб)


Разрешение на временное проживание выдается сроком на 3 года.

Законодательством РФ, продление срока разрешения на временное проживание, не предусмотрено.

! Важно знать. Если срок действия разрешения на временное проживание закончился, иностранный гражданин или лицо без гражданства обязан выехать с территории Российской Федерации, если ему не оформлен вид на жительство.



Здесь, иногда проще заплатить сторонней организации, нежели объяснятся с государственными работниками, которые порой относятся к людям из других стран крайне предвзято. 1.После получения, Вам необходимо в 7 дневный срок оформить регистрацию по месту жительства до окончания срока действия РВП (на 3 года) — 65000 рублей 2.Оформить регистрацию после разрешения на временное проживание, встать на миграционный учет на 1 год — 8500 рублей .

это официальное получение прав иностранным гражданином или лицом без гражданства временно проживать и работать на территории Российской Федерации, до момента получения Вида на жительство.

а затем и получения гражданства РФ. Разрешение на временное проживание это временный Вид на жительство в Российской Федерации который оформляется проставлением отметки в паспорте иностранного гражданина. Юридическая помощь в получении Разрешения на временное проживание, желательна и необходима.


Помощь в оформлении разрешения на временное проживание в России (РВП)


оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность ИГ, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в РФ лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Срок действия РВП составляет 3 года, а его продление законодательством РФ не предусмотрено. Специалисты компании Мой Семейный Юрист готовы оказать Вам юридическую помощь и консультации по вопросам оформления разрешения на временное проживание в России.



Для тех граждан, у которых подобные основания отсутствуют, существует возможность получить разрешение на временное проживание с учетом выделенной квоты.

О бращаем внимание на то, что цена на помощь в получении РВП носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.



Я приехал из Украины. Первый раз я хотел получать РВП самостоятельно, был не подготовлен и заполнил неверно необходимые документы. Процесс получения разрешения затянулся и я решил обратиться за помощью к юристам, нашел юридическую фирму в интернете, оставил заявку, позвонили сразу.

В Центре Пирс смогли помочь избежать самостоятельного стояния в недельной очереди, получить РВП, решить все вопросы с ФМС.

Помощь в получении РВП


Время на рассмотрение заявления на временное проживание составляет от трех до шести месяцев. За этот период территориальный орган УФМС может отправлять запросы в органы безопасности, социального обеспечения, здравоохранения, миграционной службы, налоговые и другие заинтересованные органы.

Получение РВП в Москве происходит в рамках полученной квоты или без квоты в привилегированном порядке. Для некоторых категорий граждан установлены иные сроки рассмотрения заявления.