Избавление от долгов

Способы избавления от долгов


Всего этого можно избежать, если планировать семейный бюджет. Исходить при этом нужно из того, что тратить нужно меньше, чем зарабатывать.

Необходимо учитывать еще и то, что всегда могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства, должна быть выделена определенная сумма специально для этого – тогда не будет необходимости брать долги. Семейный бюджет планируется следующим образом – расходы должны быть такими, чтобы деньги в первую очередь выделялись на самое необходимое.


Избавление от долгов


Поэтому самый первый шаг к закрытию долгов – переосмыслить свою жизнь и перестать тратить больше, чем Вы зарабатываете. Для этого необходимо планировать семейный бюджет.
  1. спланировать свои расходы таким образом, чтобы денег хватило в первую очередь на самое важное;
  2. сохранить часть денег не потраченными, чтобы на них закрыть долги.
Более подробно о том, как правильно вести семейный бюджет читайте на сайте «Центра Финансовой Культуры» в разделе Статьи: «5 советов как правильно планировать семейный бюджет».

Это уникальный по эффективности инструмент планирования жизни и личных финансов.

Долги растут с каждым днем, преследует чувство долга, некоторые семьи живут с постоянными долгами и многие так и не знают как избавиться от долгов быстро или в течение нескольких лет. В лучшем случае, муж или жена принимают ответственные решения в исключительных случаях.

В худшем – доходы членов семьи разделены и тратятся по прихоти того, кто эти доходы получает.

Результатом такого подхода являются неисчезаемые долги и бесконечная нехватка денег.

Как избавится от долгов. Вопрос от Галины


  • нужно перестать увеличивать долги;
  • взять под контроль свои расходы. Желательно завести тетрадь, в которую вы будите их записывать;
  • разбейте свои расходы на группы. На необходимые расходы, и те которые делают вашу жизнь приятнее, но их можно сократить. Рассмотрите их внимательно, и постарайтесь отказаться от менее значимых;
  • составьте бюджет на основании записанных расходов;
  • подсчитайте, какую денежную сумму вы сможете тратить на покрывание прошлых долгов;
  • определите какие суммы и кому именно вы должны. Какие долги могут немного подождать, а какие требуют немедленного расчета;
  • начинайте расплачиваться с долгами.

Магический метод избавления от долгов


Долговые хвосты – вещь неприятная, и они перебивают Ваш денежный поток.

Тут главное – это расслабиться и не думать, что Вы должны, но как быть, если кредиторы напоминают?

Для этого существует довольно простой магический метод, позволяющий отвлечь внимание кредиторов от Вас на некоторое время, а Вам – быстрее получить деньги на возврат долга.

На стареющую луну (22 – 28 лунные дни), и только на эту фазу, возьмите чистый листок бумаги и напишите список людей или организаций, которым Вы должны деньги с указанием напротив каждого имени суммы Вашего долга. Затем бумагу сожгите, внимательно наблюдая за тем, как она горит – это сгорают Ваши долги.

Пепел выбросите на улицу. И можете с этого момента забыть о долгах.



Кредиты обычно гасят — гасите их. Корова языком еще может очень быстро слизать долги, знаю по своему опыту! Надеюсь что-нибудь подойдет. 2.

Переименовываешь слово «долги»,в слова бысТРИки или шусТРИки.Шьешь карман, например из ТРИко (ну или сама там, на свое усмотрение)Вешаешь его и ложешь в него чего-нибудь ТРИ.Удачки))))) 6. Почитала что тут про ритуалы писали и созрела на свой, простенький.

Это очень сильный ритуал, который помогает избавиться от долгов.

Его разработала и проверила на практике ведунья Аманда, известная своими экстрасенсорными способностями.

Ритуал проводят после полнолуния на убывающую Луну.

Как убывающая Луна уменьшается в размерах, так будут уменьшаться и ваши долги, пока не исчезнут совсем, чтобы больше никогда не вернуться.

Результат может прийти уже в ближайшие две недели после проведения ритуала, но иногда требуется больше времени, это зависит от размера долга.

Тогда будет нужно провести ритуал повторно в следующий лунный цикл.

Чтобы ритуал был особенно сильным, его нужно провести, когда Луна убывает.

Время убывающей Луны начинается с третьего дня после полнолуния и продолжается до дня перед следующим новолунием. Даты вы можете посмотреть здесь: Новолуния и полнолуния 2015 .

В полночь на убывающую Луну зажгите свечу.

Возьмите бумагу, ручку и напишите размер вашего долга.

Нанесите каплю меда или насыпьте немного сахара в середину листа и скатайте его в шар. Горячим ножом сделайте отверстие в свече и поместите туда шар из бумаги.

Пусть свеча горит девять минут. Погасите свечу и затем выбросьте ее остатки подальше от дома.