Художественное офрмление помещений договор

Дизайн студия Марина Зима, концептуальный дизайн квартир, коттеджей и интерьеров


Цена может варьироваться и зависеть от площади помещений, сложности проекта, смежных разделов. В сумму входят услуги по авторскому надзору если срок строительно-монтажных работ не более 6 месяцев с начала передачи проекта. Следующее время рассчитывается отдельным пунктом предусмотренным договором и составляет 100000 тг. в месяц. Первый платеж происходит после заключения договора в течении 2 банковских дней и составляет сумму 50% от общей стоимости проекта.


Дизайн интерьеров квартир, частных домов, коммерческих помещений: короткий путь от творческих идей до реализации проекта


В договоре прописываются все виды работ, включая предварительные, стоимость проекта на основе сметы и срок выполнения. Проведение замеров Специалисты компании выезжают на объект заказчика для определения технического состояния помещения и проведения необходимых замеров.

В процессе работы учитываются существующие неровности горизонтальных и вертикальных поверхностей — стен, потолков и пола, а также расположение окон для определения степени естественной освещенности.

Художественное офрмление помещений договор


Расположенный на 38-м и 39-м этажах небоскреба Heron Tower, ресторан SUSHISAMBA являет собой уникальную смесь японской, бразильской и перуанской кухни, культуры, музыки и поразительного дизайна Лондонского Сити. Именно в такой восхитительной обстановке была использована мозаика компании Sicis в современной черно-белой гамме для художественного оформления огромного ресторана.

Компания Sicis использовала свою блестящую мраморную мозаичную плитку в контрастных черно-белых тонах для создания венецианской мозаики в стиле времен архитектора Палладио.


Примерная форма договора аренды нежилого помещения (на срок менее года) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату объект недвижимого имущества — нежилое помещение, расположенное по адресу: [ вписать нужное ], (далее по тексту — помещение) с целью размещения в нем [ вписать нужное ]. 1.2. Помещение находится в торгово-офисном центре на [ значение ] этаже [ значение ]-этажного здания, общая площадь — [ значение ] кв.

м [ другие характеристики ].

Договор на оказание услуг по декорированию


1.2. Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия.

1.3. Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №. который является неотъемлемой частью настоящего договора.


Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ.