Где лучше сделать реструкрутизацию пенсионеру

Каково быть пенсионером в Испании?


При этом цена продуктов несравнимо дешевле именно на Пиренеях, нежели в странах-лидерах рейтинга. В мире регулярно составляются рейтинги уровня жизни пенсионеров. Так вот, согласно одному из последних исследований Global Retirement Index, Испания занимает 29 место в мире. При этом испанские пенсионеры имеют традиционно высокий индекс здоровья и качества медобслуживания (83 из 100), индекс качества жизни (79 из 100).


Как пенсионеру заработать в условиях кризиса


Если возраст позволяет.

Кому действительно сложнее всех в условиях внезапно выросших на все сразу цен — так это. Доход тот же, а траты — в два, а то и в три раза больше, чем в прошлом году.

У сотрудников нашей редакции тоже есть бабушки и дедушки, папы и мамы, которые оказались в безвыходной ситуации. Даже их излюбленный трюк — любой кризис пересидеть «на гречке» — уже не работает.


Где лучше сделать реструкрутизацию пенсионеру


по прежнему проекту поправок в закон «О национальной платежной системе», но ЦБ пишет новый проект, с тремя этапами: новые клиенты банков – бюджетники получат «Мир» на полгода раньше, чем ожидалось, 1 июля 2020 г. действующие бюджетники – до 1 июля 2020 г.

а пенсионеры – по окончании действия нынешних карт.

С просьбой продлить срок перехода на «Мир» выступали и крупнейшие банки, и Ассоциация российских банков (АРБ), и Национальная платежная ассоциация (НПА), и Национальный платежный совет (НПС).