Фразы про юристов

Адвокат Киев — услуги адвоката-юридические услуги


Адвокат — это человек, которому платят не за то, что он разъяснит, что разрешено законом, а за то, что он разъяснит, как сделать то, что запрещено законом.

Адвокат бескорыстнее даже мышки — если мышка воровато грызёт чужой сыр, то адвокат честно питается только дырами в общественных законах. (Стас Янковский)

Прокурор и адвокат — это участники процесса, которые больше всего мешают судье спокойно прочитать собранные по делу документы.

(Неизвестные) / АДВОКАТЫ / СУД И СУДЬИ )

Опытный американский адвокат взыщет с Нобелевского комитета моральную компенсацию за невиданную Вам Нобелевскую премию за 2007 год. (Владимир Борисов)

В одной адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой — за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову.

Во Флориде состоялся суд и мошенника Шолома Вайса заочно приговорили к восьмистам сорока пяти годам лишения свободы.

Было объявлено, что в случае явки с повинной срок будет сокращен вдвое.

Я надеялся, что это поможет. Но это не помогло (из реального выступления агента Интерпола).


Примеры раскрутки сайтов


Раскруткой сайтов юристов и адвокатов я занимаюсь с 2006 года.

За это время у меня накопился достаточный опыт и я решил выложить несколько примеров своих работ.

На этой странице я предлагаю Вам ознакомиться с некоторыми примерами раскрутки юридических сайтов и ресурсов адвокатов. К каждой картинке даны подробные пояснения.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете написать мне или позвонить.

Данный веб-сайт продвигается по большому числу коммерческих запросов, связанных с предоставлением юридических услуг. Часть ключевых фраз имеет следующий вид (наименование услуги + название города, например: «юридические услуги москва»).

По всем фразам этот ресурс находится в ТОП-10 Яндекса, т.е. на первой странице, больше чем по половине ключевых словосочетаний сайт находится в ТОП-5.

Помимо региональных запросов, связанных с предоставлением услуг + название города, юридический сайт нужно продвигать по запросам узкой тематики. исходя из списка услуг, которые предоставляют юристы.

Например: разрешение семейных споров, ведение наследственных дел, защита прав потребителей и т.п.

Поскольку эти ключевые фразы имеют значительно меньше показов, чем — «услуга+город», их нужно поднимать в ТОП-5, чтобы ресурс находился не ниже 5-го места в списке выдачи поисковых систем.


Ланынь — крылатые выражения и знаменитые высказывания древних юристов и философов


многие современные юристы, именитые адвокаты, судьи и прокуроры в своих речах часто цитируют эти ставшие крылатыми выражения. Некоторые из этих афоризмов являлись отдельными положениями Римского права, а часть, косвенно разумеется, используется в современном праве многих стран, в том числе и России

многие современные юристы, именитые адвокаты, судьи и прокуроры в своих речах часто цитируют эти ставшие крылатыми выражения.

Рекомендуем прочесть:  Как стать сотрудником дпс

Некоторые из этих афоризмов являлись отдельными положениями Римского права, а часть, косвенно разумеется, используется в современном праве многих стран, в том числе и России.

Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere — принятие вознаграждения за отправление правосудия есть не столько принятие, сколько вымогательство

Lex est ratio summa quae jubet quae sunt utilia et necessaria, et contraria prohibet — право есть осуществление разума, которое требует тех вещей, что являются полезными и необходимыми, и запрещает обратное

Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit jure id fecisse videtur — все, что человек делает для защиты самого себя, считается сделанным законно

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem — знание законов — не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл


Афоризмы о юристах, адвокатах, законах, судьях и судах


— К чему они. Во всем моем царстве есть только два законника, и то я полагаю одного из них повесить, когда вернусь домой. ( ПЕТР I )
  1. Адвокаты и прокуроры у меня не законодательствуют и законодательствовать не будут, пока я жива, а после меня будут следовать моим началам. ( ЕКАТЕРИНА II )
  1. Кто, кто погубил Францию, как не адвокаты.

    Кто были Мирабо, Марат, Робеспьер и другие.


Фразы из милицейских протоколов


«.

Вчера в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева. И.А.