Есть ли бесплатные адвокаты в москве

Бесплатные адвокаты в Москве


Если имеет место быть ликвидация ИП с долгами, то подбор наиболее оптимального варианта выхода из сложившейся ситуации, подготовка всех необходимых документов, получение из ПФР РФ справки о предоставлении сведений, согласно ФЗ “Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного страхования”, сопровождение к нотариусу для заверения подписи, сопровождение в ИФНС № 46 при сдаче документов о государственной регистрации, связанной с ликвидацией ИП, получение по доверенности готовых документов, свидетельствующих о ликвидации ИП.

Адвокат в Москве все регионы РФ


он СРАЗУ же должен выяснить — есть ли у Вас СВОЙ адвокат. То есть должно быть выяснено, имеется ли у Вас соглашение на оказание юридической помощи с иным адвокатом, имеется ли у меня намерение заключить соглашение с конкретным адвокатом, адвокат по назначению имеет право приступить к защите, только если им установлено, что на момент настоящей беседы соглашение с иным адвокатом отсутствует, намерение о приглашении конкретного выбранного Вами адвоката отсутствует.

Есть ли бесплатные адвокаты в москве


Есть ли преимущества юридической консультации по телефону?

Рекомендуем прочесть:  Тв ромсат почему не записывает

Безусловно, и даже несколько. 1. Не нужно тратить время на поездку к специалисту. 2. Можно незамедлительно получить необходимую помощь.

3.Не надо планировать время на встречу. 3. Вы определяете место и время получения консультации.

4.Не ограничены во времени получения консультации. 5.

Наши адвокаты защищают интересы клиентов и оказывают юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в любой отрасли права


Опытный адвокат может выиграть процесс или решить любой спорный вопрос в пользу клиента, однако за юридической помощью нужно обращаться своевременно. Если юрист участвует в разрешении конфликта с момента его возникновения, в некоторых случаях возможно досудебное урегулирование спора.

Наше Адвокатское Бюро оказывают квалифицированную правовую помощь в рамках российского законодательства в следующих категориях дел:
  • уголовные дела на всех стадиях расследования и в суде
  • развод, раздел имущества, ограничение родительских прав
  • помощь при ДТП, в том числе споры со страховыми компаниями
  • юридическое обеспечение сделок с недвижимостью
Наши адвокаты осуществляют:
  • представление ваших интересов в государственных, общественных и других организациях
  • юридическая защита в административном, гражданском, уголовном суде
  • решение конфликтов в третейском суде, международных судах и других инстанциях
  • правовая помощь юридическим лицам и частным предпринимателям
  • бесплатная консультация адвокатов

Без помощи квалифицированного юриста трудно рассчитывать на безоговорочный успех даже если ваши первоначальные позиции не вызывают сомнения.

Кроме специфических знаний необходимо умение грамотно применять их на практике.



Есть Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

В статье 20 указаны Категории граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, и случаи оказания такой помощи.

Также на этом Московской сайте есть форма связи с Московскими адвокатами, которые работают, в том числе бесплатно http://palata-advokatov.ru/besplatnye-advokaty-v-moskve/

Также в Главном Управлении Минюста РФ по Москве (сайт http://guminjustmos.ru/ ) есть консультационные дни адвокатов (консультации оказывают бесплатно, необходимо предварительно записаться).

Также Вы можете сформулировать свою проблему – в чем заключается нарушение Ваших прав и оформить это отдельной проблемой на этом сайте — тогда эксперты сайта смогут Вам помочь консультационной помощью.


Существуют ли бесплатные адвокаты, представляющие интересы в гражданском суде!

Если они есть, то где их найти в Москве?


далее 1 ответ. Хабаровск Просмотрен 83 раза.

Задан 2012-02-27 12:14:50 +0400 в тематике «Адвокатура и судебная система» Скажите, а существуют ли государственные адвокаты, которые не берут деньги с потерпевшего за свою работу? мне нужен а — Скажите, а существуют ли государственные адвокаты, которые не берут деньги с потерпевшего за свою работу? мне нужен а. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза.