Экспресс тест на наркотики купить

Экспресс тест на наркотики купить

Быстрые (экспресс) тесты DIAQUICK (Rapid Tests)


Тесты DIAQUICK® отличаются от аналогичной продукции других производителей наиболее доступной ценой при безупречном стандарте качества, а также широтой спектра продукции. Купить экспресс тесты крови, тесты для исследования кала, мочи, мазков и т.п. для определения основных инфекций и состояний Вы можете, оформив предварительную заявку по предложенной форме.

Оформить предварительную заявку и узнать цены предложения можно, заполнив предварительную заявку

Тесты на определение наркотиков и алкоголя


Если при заказе товара с доставкой Вы вносили предоплату, но по нашей вине не получили свой товар, мы гарантируем Вам полное возвращение Ваших средств.

Мы всегда возвращаем средства, если Вы не получаете товар по нашей вине. Гарантия качества на все товары Мы также даём Вам 100% гарантию качества на все товары, приобретённые у нас.

Мы сотрудничаем только с теми компаниями и брендами, которые давно существуют на рынке и уже успели хорошо себя зарекомендовать.


Экспресс тест на наркотики купить


Экспресс тесты на наркотики и алкоголь

Компания «Форемд» предлагает:

— Экспресс-тесты на алкоголь
— Экспресс- тесты на наркотики в моче методом иммунохроматографического анализа: марихуаны, амфетамина, метамфетамина, морфина, кокаина, метадона, экстази, барбитуратов, бензодиазепина, фенилцеклидина, бупренорфина.
Быстрые тесты ПРОФИТЕСТ обеспечивают быстрое и точное выявление всех доступных в Украине психоактивных (наркотических) веществ. Они просты в применении и недороги.


Тесты на наркотики могут быть использованы как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях, а также при скрининговых исследованиях больших коллективов.
В наличии тест-полоски, монотест-карточки, мультитест-карточки на 4,5,6,8, 10 видов наркотиков
Экспресс-тесты ПРОФИТЕСТ сертифицированы и одобрены Министерством Здравоохранения Украины.

от 1 до 10 видов наркотиков


Виды справок


Причины могут быть разными: желание «отбелить» другого участника аварии, либо снять ответственность со своего знакомого или высокопоставленного лица, невольно ставшего участником происшествия. Можно, конечно, оспорить медосвидетельствование .

произведенное инспектором, или же вовсе отказаться от него, но обследование все равно необходимо будет пройти в одном из специализированных медицинских учреждений.