Другой документ удостоверяющий личность

Документы, необходимые для идентификации лица, запрашивающего сведения о — бюро кредитных историй, в — котором(ых) хранится кредитная история


, а также оформленный в соответствии с законодательством Российской Федерации документ, подтверждающий наличие соответствующих полномочий (доверенность, протокол общего собрания учредителей (участников) юридического лица и иные документы, подтверждающие наличие соответствующих полномочий); для пользователя кредитной истории — индивидуального предпринимателя: документ, удостоверяющий личность и Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (Свидетельство о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей записи об индивидуальном предпринимателе, зарегистрированном до 1 января 2004 г.

Другой документ удостоверяющий личность


— имевшие гражданство СССР (об этом имеется отметка на 1-й странице паспорта), — прибывшие в РФ из государств, входивших в состав СССР, — зарегистрированные по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 г.

Паспорт гражданина СССР принимается в качестве, удостоверяющего личность только при предъявлении вида на жительство .

Перечень документов, удостоверяющих личность


2. Для иностранных граждан:
  1. Для лиц без гражданства, если они постоянно проживают на территории Российской Федерации:
  2. паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность.
  3. вид на жительство в Российской Федерации.

Какие документы являются удостоверением личности


Все, что касается юридических и финансовых требует наличия основного документа, удостоверяющего личность, а это паспорт.

Какие особенности основных, удостоверяющих личность?

Основной документ, удостоверяющий личность гражданина России, это его паспорт.

он выдается в соответствии со всеми требованиями Федерального закона. Кроме таких данных как ФИО, дата и место рождения, пол гражданина в паспорте делаются отметки, которые не предусмотрены в других, а именно: о прописке и снятии с регистрационного учета; о принадлежности к воинской обязанности; о семейном положении; о наличии детей до 14 лет;

Есть ли официальный список документов, являющихся удостоверением личности?


Видимо, они ориентировались на собственное МНЕНИЕ, а не на знание закона.

Ren Искусственный Интеллект (260266) 4 года назад 1. В соответствии с указом Президента РФ от 13 марта 1997 г.

№ 232

«Об основном, удостоверяющем гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации»
(пункт 1) и «Положением о паспорте гражданина Российской Федерации».

утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 года № 828 (пункт 1), паспорт является основным документом, удостоверяющим личность.


Вход на сайт


Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Иной документ, удостоверяющий личность К иным документам, удостоверяющим, относятся: • военный билет, удостоверение личности или иной документ, удостоверяющий гражданство, личность и правовое положение военнослужащего; • свидетельство о рождении — для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 16 лет; • справка об освобождении — для лиц, отбывших наказание, связанное с лишением свободы; • вид на жительство — для иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в РБ.

Документы, удостоверяющие личность (удостоверение личности)


— паспорт моряка (с 2014 года – удостоверение личности моряка).

Основание: постановление правительства РФ от 1 декабря 1997 года № 1508 и постановление правительства РФ от 18 августа 2008 года № 628 ; — удостоверение военнослужащего. Основание: постановление правительства РФ от 12 февраля 2003 года № 91; — военный билет. Основание: приказ министра обороны РФ от 19 ноября 2007 года № 500 ; — удостоверение беженца (Федеральный закон от 19 февраля 1993 года № 4528-1 «О беженцах»); — служебное удостоверение работника прокуратуры.



Что это за другие, удостоверяющие личность? Документы, не удостоверяющие гражданина.

Какие нужны в тех или других случаях, разберем подробно в этой статье.

Здравствуйте, уважаемые читатели блога.

Основным, удостоверяющем гражданина (РФ) Российской Федерации на территории Российской Федерации, является паспорт (Указ Президента РФ от 13 марта 1997 г.