Доверенность на продажу квартиры российская федерация

Шаблоны нотариальных документов


Он дает возможность гражданам самостоятельно с помощью имеющихся шаблонов документов и несложного пошагового меню подготовить текст нотариального документа и отправить его в электронном виде в консульский отдел Посольства перед визитом на консульский прием по нотариальным вопросам.

2. Подготовить самостоятельно текст нотариального документа, в том числе на основе имеющихся образцов (приведены ниже), распечатать и явиться с ним на прием в консульский отдел для нотариального заверения.

ПРОСИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО СЧИТЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ В НИХ ВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК И ОПЕЧАТОК. ДАТА НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ (ПРОСТАВЛЯЕТСЯ ВВЕРХУ) ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ДАТЕ СОВЕРШЕНИЯ НОТАРИАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ.

В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ГРАЖДАНИНОМ ОШИБКИ В ТЕКСТЕ ДОВЕРЕННОСТИ, СОВЕРШЕННОЙ НЕ ПО ВИНЕ КОНСУЛЬСКОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, ВЫДАЧА НОВОЙ ДОВЕРЕННОСТИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СЧЕТ НОВОГО НОТАРИАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ЗА НОВЫМ НОМЕРОМ И НОВОЙ ОПЛАТОЙ.


Доверенность на продажу недвижимости (2)


в Приморском р-не гор. Санкт-Петербурга 15 марта 2000 года, зарегистрированного по адресу: Санкт-Петербург, улица Васика, дом 3, корпус 4, квартира 159, представлять мои интересы во всех государственных, административных, налоговых и иных организациях и учреждениях, в том числе в Управлении Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Администрации Кировского района Ленинградской области, в Комитете по управлению муниципальным имуществом, БТИ, Комитете по земельным ресурсам и землеустройству, в Территориальном отделе по Кировскому району Управления Роснедвижимости по Ленинградской области, инспекции ФНС РФ, в Комитете по архитектуре и градостроительству, в садоводстве «_____», в организациях, производящих топографическую и кадастровую съемку объектов, в иных учреждениях и организациях по вопросу сбора всех необходимых документов и справок для оформления права собственности и отчуждения земельного участка и расположенных на нем объектов недвижимости, в том числе садового дома, незавершенного строительством, находящихся по адресу: Ленинградская область, Кировский район, ____________________, оформить и получить кадастровый план установленного образца на земельный участок с присвоением ему кадастрового номера, произвести топографическую, геодезическую и кадастровую съемку, подписывать соответствующие договоры, связанные с выполнением указанных поручений, заключить и подписать договор купли-продажи (выкупа) сверхнормативной части указанного земельного участка за цену и на условиях по своему усмотрению, уплатить следуемые деньги,
  1. зарегистрировать в установленном законом порядке в Управлении Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области право собственности, в том числе ранее возникшее право собственности, прекращение (переход) права собственности на вышеуказанный земельный участок и расположенные на нем объекты недвижимости, в том числе садовый дом, получить документы после государственной регистрации,
  2. продать за цену и на условиях по своему усмотрению принадлежащие мне по праву частной собственности земельный участок и расположенные на нем объекты недвижимости, в том числе садовый дом, находящиеся по адресу: Ленинградская область, Кировский район, _______________, заключить и подписать договор купли-продажи, подписать акт приема-передачи, произвести расчеты по сделке, получить следуемые деньги,
для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления, в том числе о семейном положении, с правом открытия банковских ячеек (сейфов), помещения в них и получения из них вложений любого характера, с правом получения выписки из ЕГРП и внесения изменений в ЕГРП на вышеуказанные объекты недвижимости, заключения дополнительных соглашений к вышеуказанному договору купли-продажи, исправления технических ошибок, уплачивать необходимые платежи, сборы, госпошлины, расписываться за меня, а также выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением.


Доверенность на продажу квартиры российская федерация


«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, будут оставлены без ответа по существу поставленных вопросов. Напоминаем Вам о недопустимости злоупотребления правом. В соответствии с п. 1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред.