Дополнительное образование адвокат

Адвокаты Москвы для вас


Однако как показывает практика, несмотря на коррупционность правоохранительной системы, такие граждане часто оказываются в проигрыше. Это, как правило, очень большие и неоправданные денежные затраты: надо платить за консультации адвоката, посредникам со связями за помощь, им же вручать суммы для передачи кому-то. В ряде случаев якобы для кого-то, а в действительности они могут осесть в кармане недобросовестного адвоката или лица со связями, поскольку договоров и квитанций о консультации и оказании услуг в данном случае составлять не принято.


Дополнительное образование адвокат


Дополнительное образование — Российский новый университет, специальность «медиация», диплом с отличием. С 2009 года имеет статус адвоката. С 2011 года является медиатором – членом Межрегионального союза медиаторов, аккредитованного при Верховном суде РФ.

Является привлекаемым экспертом в СМИ по вопросам земли и недвижимости. Опыт работы — более 15 лет. Высшее образование — Государственный университет по землеустройству, юридический факультет, диплом с отличием. Высшее образование — Московский Государственный Текстильный Университет имени А.Н.



Специализируется на гражданском, налоговом и корпоративном праве.

Наличие высшего юридического (Московская государственная юридическая академия, специальность — правоведение) образования и многолетнего опыта работы позволяют решать задания Клиентов, требующие определенного симбиоза приведенных специальных знаний.

Оставаясь практикующим адвокатом, Петрова О.В. является участником многочисленных судебных процессов, которые связаны с защитой интересов Клиентов, а также юридического сопровождения ряда крупных инвестиционных проектов.



Трудовое законодательство на адвокатов не распространяется, поскольку адвокаты не являются рабочими и служащими. С адвокатом не оформляется трудовой договор, так как адвокат является особой профессиональной категорией и не подпадает под действующее трудовое законодательство РФ Вознаграждение получаемое адвокатами, рассчитывается как гонорар адвоката с соответствующим удержанием налогов как у адвоката, а не как у рабочих и служащих, с которыми заключается трудовой договор.


Официальный рейтинг адвокатов


Чем же отличаются все эти формы и каковы их полномочия? Адвокатские образования в форме кабинетов Адвокатские кабинеты создаются в случаях, когда специалист права хочет осуществлять свою адвокатскую деятельность самостоятельно. Они не являются юридическими лицами, но имеют печати и официальные бланки с наименованием адвокатского образования и его адресом.

Согласно законодательству РФ, учредивший такой кабинет правовед, должен открыть счета в банке и направить в Совет адвокатской палаты уведомление, содержащее сведения о нем, о местонахождении кабинета и способе осуществления связи между правозащитником и Советом.

Опыт достойный доверия


Т.к.

мы считаем, что для успешной работы очень важно доверять своим партнерам и стремиться к единой цели.

На сегодняшний день в состав коллегии входят заслуженные юристы .

члены международной ассоциации юристов IBA (International Bar Association), адвокаты, имеющие ученую степень и звание, а также адвокаты, имеющие дополнительное образование в сфере экономики финансов и психологии.

Рекомендуем прочесть:  Плата за аренду земли в 2020 году


О компании


При необходимости коллегия привлекает к работе опытных аудиторов. Члены московской коллегии адвокатов «Искрина и партнёры» готовы оказать правовую поддержку Вашему бизнесу по следующим направлениям: — Защита и предупреждение рейдерских атак и недружественных поглощений — Защита интересов должников и взыскателей — Защита интересов при налоговых и иных проверках

Виды. Акция. Облигация. Вексель. Чек
  • Исковая давность.

    Приостановление и перерыв течения срока исковая давность. Восстановление срока исковой давности

  • Право собственности (ПС)
    1. Приобретение ПС
    2. Защита ПС
    3. Право общей собственности
    4. Основания Прекращения ПС
  • Сделки
    1. Мнимые и притворные сделки.

    2. Понятия, виды, форма сделок
    3. Основания и последствия признания сделок недействительными

  • Адвокаты и юристы


    Является аспирантом Московского пограничного института ФСБ России. Имеет большой профессиональный опыт в области гражданского права, арбитражного процесса и исполнительного производства (взыскание долгов, выселение и т.п.). Представляет интересы клиентов в судебных, административных и иных органах.

    Осуществляет руководство Юридического центра «Дефенс».

    Обладает исключительными знаниями и опытом управления командой юристов, ведения переговоров, содействия заключению важнейших сделок, а также достижения судебных побед и выгодных мировых соглашений в серьезнейших судебных разбирательствах.

    Более 10 лет работал в судебной системе и службах судебных приставов.