Документы необходимые для перерегистрации нарезного охотничьего оружия

Документы необходимые для перерегистрации нарезного охотничьего оружия


Мед карту из поликлиники или старую копию 046. * Справка из наркологического диспансера (от 400 рублей, всё что к психиатру, кроме ЭЭГ) * Сдача анализа мочи на наркотики под камерой в инфекционной больнице Боткина (осторожно тем кто принимает лекарства, узнайте у врача могут ли они дать положительный результат!). Есть ещё 3 места. * Свидетельство и акт об окончании Учебного центра (5000 рублей-первичка, 2500-продление)

И передоверие прав хранения и ношения огнестрела законом не предусмотренно.

Мало вероятно конечно, но меньше всего мы бы хотели уголовных преследований со стороны любимого государства. Варианты безопасной и законной сдачи на уничтожение тоже рассматриваем (тк стволы дешевые).

пс дело происходит в Хабаровске Ваша ситуация разделяется на две проблемы. 1. Легально переместить оружие из Вашего сейфа в полицию 2.


Правила получения разрешения на нарезное оружие


Нарезной ствол можно будет купить только при условии, что вы уже до этого владели гладким длинным стволом не менее пяти лет. Основание — Приказ Правового Департамента МВД №25/д-1145 от 29 декабря 2010 г.

. исходя из Федерального закона №150-ФЗ «Об оружии». Неважно, с перерывами был у вас этот «стаж», то есть меняли вы ружья или нет, в законе об этом ничего не сказано. Без этого (а участковый обязательно заявится, чтобы проверить) вам попросту не получить лицензию на нарезное охотничье оружие от МВД.

Рекомендуем прочесть:  Нашел наркотики что делать


Приобретение нарезного охотничьего оружия


и выразилось в несвоевременном продлении разрешения на оружие.

Вопрос: правы ли сотрудники ЛРС? Наши читатели, думаю, знают, что в соответствии с Федеральным законом «Об оружии» приобретение нарезного охотничьего ружья возможно при условии наличия у гражданина права на охоту, т.е. он занимается охотой как профессиональной деятельностью (его профессиональная деятельность связана с охотой), либо он имеет в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет (часть 8 статьи 13).


Стрелковый форум


Киев отсутствие судимостей 2 не состоять на психиатрическом и/или наркологическом учёте 1 Под определением «специальное средство» — травматический пистолет/револьвер следует понимать устройств отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, согласно приказу МВД 622.

Становимся легальным охотником


Охотникам-новичкам предстоит так же ознакомиться с законодательными актами, постановлениями, которые касаются данного вида деятельности, а также с наказаниями, которые предусмотрены за различные нарушения во время охоты. Литература, рекомендованная для чтения будущим охотникам, продается на территории УП «Белгосохота».

Затем желающие получить государственное удостоверение на право охоты могут самостоятельно готовиться к сдаче теоретического экзамена по материалам предложенной литературы.


Покупаем ружье


Также в списке документов пункта № 7 исключить предоставление оригинала ОБЕФО и его копии. При перерегистрации охотничьего длинноствольного охотничьего оружия по окончании срока действия разрешения для охотников (владельцев ОБЕФО) исключить из алгоритма пункты №№ 4, 5, 6, 11, 12.

Рекомендуем прочесть:  Минимальное количество в отделе

При перерегистрации охотничьего длинноствольного охотничьего оружия по окончании срока действия разрешения, приобретенного в целях самообороны, исключить из алгоритма пункты №№ 4, 5, в списке документов пункта № 7 исключить предоставление оригинала ОБЕФО и его копии, 11, 12.


Документы для получения и продления разрешения на оружие в 2020 году


Например, может пошатнуться по причине того или иного переломного момента в жизни. состояние человека может стать таким, что ношение огнестрельного оружия будет совершенно небезопасно.

Получение оружия – это особая процедура, которая дает возможность получить специальную лицензию на беспрепятственное использование всех разрешенных видов оружия.

Через пять лет разрешение нужно будет продлить, но этом немного позже.

Итак, важно подготовить нужный пакет документов и предоставить его в местное РОВД.


СП — Новости Бельцы Молдова


Все остальные виды регистрации не подлежат.

— Необходимо пройти сертификацию. Для начала нужно приобрести сейф и прикрепить его к полу или стене у себя в доме. К заявителю домой приходит участковый инспектор и проверяет условия хранения оружия, а также убеждается в том, что человек ведёт правильный общественный образ жизни и владение оружием не причинит проблем окружающим.

В это же время следует пройти медкомиссию, в рамках которой выдаётся заключение нарколога, психиатра и председателя комиссии, и предоставить нам справку о несудимости. Если кандидат на владение оружием соответствует всем критериям, мы выдаём ему разрешение.