Документы из архива срочно приватизация 95 года

За что нам жестоко мстит прошлое?


В результате на свет тогда появилась знаменитая нефтекомпания «ЮКОС». Но после известных событий середины нулевых она прекратила своё существование. Её бывшие акционеры пытались отсудить в Гаагском третейском суде 50 млрд долларов у Российской Федерации в качестве компенсации за убытки в связи с фактической национализацией ЮКОСа.

Пока не получилось. Лучше других о том времени, когда госсобственность жульнически уходила в руки проходимцев, знает Юрий БОЛДЫРЕВ, известный политик, тогда один из высших руководителей Счётной палаты РФ.

Порядок получения выписки из домовой книги


Договор основания — это документ, на основании которого имеется право собственности на недвижимость. Этим документом может быть: договор купли-продажи квартиры; договор передачи; свидетельство о наследстве; договор ренты или инвестирования; Нотариально заверенную доверенность, если выписку заказывает доверенное лицо; Саму домовую книгу, если нужна выписка о зарегистрированных в частном доме (она должны быть на руках у самих собственников дома).


СП — Новости Бельцы Молдова


Неприватизированное жилье ни купить, ни продать нельзя. После окончания срока приватизации (29 ноября 2020 года) оно перейдёт в собственность административно-территориальных единиц, на территории которых находится.

Органы местного публичного управления обязаны присвоить этому жилью статус социального и зарегистрировать право собственности на него. А жильцы квартир в этом жилье должны будут заключить договоры имущественного найма сроком на 5 лет.

Документы из архива срочно приватизация 95 года


Выходит, если квартира была приватизирована ранее, они могут не иметь об этом сведений.

Как же тогда мне узнать, была ли эта квартира когда-то приватизирована?

В какие учреждения мне нужно обратиться за точной информацией по этому вопросу? Ведь должны же где-то хранится документы после приватизации квартиры?

Как получить свидетельство о приватизации квартиры?

Учетно-техническая, оценочная и правоустанавливающая документация жилищного фонда, включая технические паспорта, регистрационные книги, копии зарегистрированных документов, сформированные в инвентарные дела, и иные инвентаризационные документы, хранятся в архиве БТИ.