Документы для подачи на внж по браку

Документы для подачи на внж по браку


Конечно, сразу найти достойную работу сложно, но даже минимального заработка будет достаточно, чтобы полностью не зависеть от мужа. — Имея самостоятельный заработок, жена-иностранка может пригласить к себе в гости родных и близких, выступая в роли финансового поручителя. Для этого оформляется вызов, и они получают гостевую визу сроком до трех месяцев. — Вид на жительство может быть продлен до получения гражданства, даже вопреки желанию супруга.


Cittadinanza (Итальянское гражданство)


Срок сокращен для:
  1. бывших граждан Италии и их прямых потомков (ius sanguinis) ;
  2. граждан ЕС, беженцев и лиц без гражданства;
  3. иностранцев, рожденных на территории Италии (ius soli) ;
  1. участие в избирательном процессе;
  2. свободное передвижение и проживание в Италии и на территории всего ЕС;
  3. безвизовый режим для посещения многих стран мира;

Замужем за египтянином


и не нужно забывать, что в таком случае египтянин все же остается иностранцем, хоть у него и есть разрешение на проживание в России. А это значит, что визы для поездок в третьи страны ему получить по-прежнему не так уж просто. Давайте по-порядку. Вид на жительство выдается иностранному гражданину на 5 лет .

По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен еще на 5 лет.


Получение турецкого гражданства


Отправляясь в Турцию на отдых, подумайте: может быть, стоит остаться здесь навсегда? ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ: Факт рождения на территории Турции не предусматривает автоматическое получение гражданства. Исключение: Ребенок, родившийся от неизвестных родителей или лиц без гражданства.

ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ: Ребенок, по крайней мере один из родителей которого является гражданином Турции, независимо от страны рождения ребенка, получит гражданство Турции.

Вид на жительство (ВНЖ) РФ: как получить, документы, порядок


Становясь обладателем этого документа, мигрант получает статус «постоянно проживающего в РФ», а лицам, которые не имеют подданства какого-либо государства, этот документ заменяет удостоверение личности. В России, как в ряде других иностранных государств, нет таких терминов, как «временный» и «постоянный» вид на жительство.

Существующий ВНЖ не является постоянно действующим: его необходимо продлевать каждые пять лет, а при определенных обстоятельствах он может быть даже аннулирован.



Основанием предоставления вида на жительство в РФ иностранному гражданину является подача заявления о выдаче вида на жительство с приложением необходимых документов в уполномоченный орган в сфере миграции (МВД России) (п. 60 Административного регламента, утв. Приказом ФМС России от 22.04.2013 N 215; п.

2 ч. 1 ст. 35 Закона от 03.07.2020 N 305-ФЗ; п.

1 Положения, утв. Указом Президента РФ от 21.

На какой срок выдаётся вид на жительство?


. На указанные выше сроки вид на жительство могут получить дети иностранца или дети находящиеся на попечении иностранца, если при первой подаче документов они являются несовершеннолетними, не имеются правовые препятствия на пребывание в Латвийской Республике, не имеют самостоятельное хозяйство или не создали семью.

4) как член правления, член совета, прокурист, администратор, ликвидатор или член персонального общества.


Документы и процедура бракосочетания в Италии


Помните, что у вас есть возможность принести клятву в присутствии переводчика.

После принесенной клятвы, в течение 8 дней при вашем муниципалитете будут расклеены объявления о предстоящем заключении брака, и в этот момент будет определена дата вашего бракосочетания.

Таким образом, у вас будет возможность все спокойно организовать. Чтобы принести присягу и заключить брак, необходимо предоставить: годный паспорт; справку об отсутствии препятствий для вступления в брак, выданную консульством в Италии, с подписью работника консульства, заверенной в Префектуре*; и, если вступающий в брак проживает в Италии, справку о гражданском состоянии и о месте жительства.



Вид на жительство – это документ, который выдается иностранцу для подтверждения того, что ему разрешается длительное проживание в стране и который подтверждает личность. Обычно, вид на жительство – это такой документ, который в течении всего своего срока действия разрешает выезжать из страны и въезжать обратно. Но, независимо от этого, все же есть некоторые страны, которые обязуют к оформлению въездных и выездных виз.